回到網頁上方

林秉樞藏4女私密照!高嘉瑜靠關鍵「備份神器」揪狼行

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/12/02 10:45
最後更新時間:2021/12/02 10:45
高嘉瑜遭男友痛毆,震驚各界。(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、POP Radio YouTube)

民進黨立委高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞毆打,引起社會議論,目前男友已被羈押禁見。外界傳言高嘉瑜之所以不敢和林秉樞分手,是因為男方手中握有她的私密片,且高嘉瑜某次向林秉樞借用充電器時,竟意外發現一旁的「備份豆腐頭隨身碟」裡頭還有另外4名女子的私密影像,因此揭露林秉樞的惡行。


圖/TVBS 林秉樞「七大罪」遭收押! 稱「高嘉瑜是很好女生」

 
更多新聞:暴打高嘉瑜!林秉樞念政大博士 校方發3聲明「勿枉勿縱」

高嘉瑜日前在律師陪同下向警方提出傷害、妨害秘密等告訴,下定決心提告男友,而警方於1日凌晨,抵達板橋馥都飯店逮捕林秉樞,以傷害、強制罪嫌等移送檢方複訊,警方拘提林秉樞到案後,搜索林秉樞住宿飯店房間與其板橋區的住處,查扣手機、隨身碟、平板電腦、行動硬碟、錄音筆、豆腐頭隨身碟等,存有電磁紀錄的產品。

備份豆腐頭主打「一充電就備份」。(商品示意圖/翻攝自「Maktar Inc.」官網)

更多新聞:林秉樞打高嘉瑜恐爆內幕?律師揭關鍵疑點:大家全忽略
 

其中豆腐頭隨身碟就是高嘉瑜意外發現林秉樞藏有另外4名女子私密照的關鍵,該商品名為「Qubii備份豆腐」,曾獲2021日本優良設計獎,事件曝光後甚至攀上Google熱搜關鍵字前10名,根據「Maktar Inc.」官網介紹,該款備份豆腐是蘋果官方認證周邊產品,只要在備份豆腐上插上記憶卡,再插到iPhone充電器上,連接電源後就能直接備份檔案,共分為基本款及專業款,專業款有記憶卡上鎖功能,防止別人窺視,然而林秉樞卻藉此作為不肖用途。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#高嘉瑜#林秉樞#備份豆腐#私密照#家暴#恐怖情人#Qubii

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0288

0.1456