回到網頁上方

高嘉瑜遭男友暴打!飯店稱不知情「若看到受傷必報警」

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/01 15:24
最後更新時間:2021/12/02 10:39
該飯店總經理出面說明。(圖/TVBS)

新北市板橋分局員警今(1)日凌晨持搜索票和拘票,到板橋一處飯店將高嘉瑜男友林秉樞拘提到案。據了解,林秉樞從11月1日就開始入住,期間不停續住已長達1個月時間,11日晚上高嘉瑜進到飯店後,就遭他施暴、限制行動,直到13日下午才離開,但這段時間,兩人在房間內爭執,飯店人員卻沒有幫忙。高嘉瑜今(1)日記者會時更提到,當時林秉樞多次請飯店幫忙買藥、拿冰敷袋,都沒人察覺有異,對此該飯店總經理也首度出面回應。


林秉樞疑似在該飯店續住長達1個月時間。(圖/TVBS)

 
民進黨籍立委高嘉瑜11月11日晚間,住進板橋這處飯店後,直到13日下午才離開,她供稱這三天時間,不只遭男友林秉樞毆打、拖行,甚至還限制行動。過程中,林秉樞還將她的包包丟到房間外走廊,東西撒滿地,工作人員聽到聲響前來查看,卻被大吼「不准幫忙」,疑似還收了林秉樞給的小費。高嘉瑜更提到,因為自己手機被對方拿走,導致她根本無法求救,自己渾身傷,林秉樞卻打給飯店人員,要求他們提供冰敷袋並幫忙買藥,對此高嘉瑜質疑,「為什麼當時飯店都沒察覺異狀」?

飯店經理表示,不知道高嘉瑜在房間內被毆打。(圖/TVBS)

更多新聞:林男不否認施暴高嘉瑜 稱拍「私密照」4女都知情

今(1)日下午,該飯店總經理也首度出面回應,他表示,在昨(30)日新聞報導前,他們都不知道立委高嘉瑜有到飯店入住,加上現在大家都戴著口罩,進出人多,也很難察覺。而林秉樞則是因為不斷續住,沒有更換房間,但基於顧客隱私,他們也不會去多做詢問,因此並不知道兩人在房間內發生什麼事,直到今(1)日凌晨警方持搜索票和拘票到場時,他們才開始協助配合偵辦。而飯店經理也再次表示,「不是不願意幫忙,而是不知情,若是有看到高委員傷勢嚴重,當下就會幫忙報警」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#民進黨立委#高嘉瑜#林秉樞#男友#施暴#新北板橋#飯店#總經理#報警#不知情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0344

0.1481