回到網頁上方

愛到卡慘死!情侶爭執竟壓女友臉泡小火鍋 下一秒快閃

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/12/01 14:34
最後更新時間:2021/12/01 14:34
男友將女友的頭壓進小火鍋內。(圖/TVBS) 愛到卡慘死!情侶爭執竟壓女友臉泡小火鍋 下一秒快閃
男友將女友的頭壓進小火鍋內。(圖/TVBS)

新北市永和一間知名連鎖小火鍋店,日前發生情侶吵架,導致燒燙傷的意外!范姜姓女子和男友一起到店內用餐,沒想到餐點才剛上桌,小火鍋正在沸騰,男友就因為生氣,竟徒手把范姜女子的臉,壓進火鍋內。當下她根本無法反抗,導致臉部被滾燙的火鍋燙傷,放聲大叫,店員聽到後馬上跑過來幫忙,男子竟趁這時,悄悄離開。

女友遭燙傷大叫,引起鄰桌顧客關心。(圖/TVBS)

 
上個月29日下午,范姜姓女子和男友一起到永和中和路上一間連鎖小火鍋店用餐,當時雙方入座後、點完餐,沒多久就起了口角爭執。正當兩人吵架時,店員也將小火鍋端上桌,沒想到這鍋還再沸騰,男友竟然就伸手,朝范姜姓女子的後腦勺猛壓,把她整張臉壓進火鍋內,約2秒鐘時間。

店員發現後上前幫忙。(圖/TVBS)

更多新聞:林男不否認施暴高嘉瑜 稱拍「私密照」4女都知情

由於當時火鍋沸騰溫度較高,范姜姓女子被燙到放聲大叫,引起店員關心,馬上拿著衛生紙跑到桌邊關心。由於臉部遭燙傷,需要緊急送醫,店員打電話報警時,男友竟然神態自若的站在旁邊收東西,包包揹了,轉身就走。

女友表示不願提告。(圖/TVBS)

更多新聞:遭男友拘禁手機還被扣!高嘉瑜:叫飯店買藥、沒人覺得怪

 
事後警方到醫院關心范姜姓女子傷勢,她表示治療後並無大礙,同時員警也詢問,因監視器拍得一清二楚,但男友已經跑了,要求她提供對方姓名和資料,將通知到案,沒想到范姜姓女子竟說,自己不願提告,男友的身分也不願提供。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#新北永和#連鎖小火鍋#情侶#爭執#男友#臉壓火鍋#燙傷#逃跑#不提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0612

0.1787