回到網頁上方

遭控大鬧情敵母靈堂! 前男友反駁:不忍高嘉瑜遭毆不成人形

記者 李潔 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/12/01 13:42
最後更新時間:2021/12/01 13:42

高嘉瑜指控被現任男友毆打,現在連前任男友小馬也被牽扯進來,甚至被人在網路發文指控,都是因為他,大鬧高嘉瑜現任男友林秉樞母親的靈堂,高嘉瑜才會被施暴,對此前男友小馬發出聲明反駁,也痛斥不管雙方有什麼恩怨,都不能把人拘禁、痛毆,甚至拿影片威脅。


圖/TVBS

 
記者李潔:「立委高嘉瑜指控遭人施暴,而他的前男友小馬也在網路被人爆料,就是因為他去大鬧了高嘉瑜現任男友母親的靈堂,才會引發這一連串的事情,對此他發出聲明表示,當時高嘉瑜被人施暴的時間是在11月中,但是高嘉瑜現任男友母親的靈堂的時間卻是在11月底,這兩個時間根本對不攏。」

被人在PTT爆料案外案,高嘉瑜前男友小馬解釋,當天只有帶九張函件到現場,並不是千張、百張的傳單,而且對方母親的家祭是在下午1點20、公祭是2點,他12點50分到場,都還在布置場地,所有信件被禮儀人員拿走,一張也沒發出去,他現身的唯一目的,只希望請對方能夠刪除,威脅高嘉瑜的不雅影片。

圖/翻攝自網路

附近保全:「人很多,我只知道說人很多,警察也很多人,警察那麼多人,怎麼可能鬧事。」
 

警方表示,當天接獲通報,疑似有人要到第二殯儀館鬧場,員警到場對方已經不見蹤影,現場民眾說有看見,疑似高嘉瑜前男友的男子出現,但對方只停留不到五分鐘就離開。

現場民眾:「沒有到很鬧事,但情緒比較激動這樣子,然後來講一下,好像就是要找家屬這樣子,好像就是有說,對人家施暴啊,然後好像也有提到影片的事情。」

圖/TVBS

前男友小馬發出六點聲明,表示任何一個還有血性的人,如果知道認識20多年的女性,被暴力對待,還拿影片威脅,而且用各種方法都找不到高嘉瑜現任男友林秉樞,明知道去靈堂可能沒有效果,還有可能被圍毆,但最後還是決定前往會場。

只是保護前女友的行為,在暴力事件曝光後,又被放在PTT帶風向,這一連串到底出自誰的手,小馬如今也做出反擊。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#高嘉瑜#前男友#小馬#靈堂#林秉樞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.1233

0.2582