回到網頁上方

救護車急送傷患就醫!撞上直行女騎士 她噴飛數米摔車道

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/11/01 18:34
最後更新時間:2021/11/01 18:34
台南女騎士遭救護車側撞。(圖/TVBS)

台南市消防局今(1)日上午載運傷患前往醫院的途中,撞上一名24歲的吳姓女騎士,吳女當場噴飛,導致她全身多處有擦挫傷,事後吳女被送往柳營奇美醫院救治,而車救護上原本載送的傷患和駕駛都沒有大礙,警方對2名駕駛進行酒測,也無酒駕情況,詳細肇事原因還要再釐清。

 
撞擊瞬間。(圖/TVBS)

 
事發於今日上午7點50分,台南六甲分隊的救護車正要將車上的傷患送往柳營奇美醫院救治,行經中山路、民族街口時,一名吳姓女子似乎沒注意到左側鳴笛的救護車,仍綠燈直行,遭救護車煞車不及,從側面撞上,吳女當場噴飛到數公尺遠的車道上,機車則被救護車和安全島夾在中間,零件和物品散落一地。

 
肇事現場。(圖/TVBS)

這一撞使吳女身上多處擦挫傷,至於救護車上的駕駛和原本的傷患則沒有大礙,吳女事後同樣被送往柳營奇美醫院救治,原載送的傷患則交由其他分隊接送就醫。救護車駕駛表示,當下都有依規定全程鳴警笛、開啟警示燈,警方對2名當事駕駛進行酒測,也沒發現酒駕情況,至於為何還會發生事故,警方還要再進行相關採證,釐清原因。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台南#六甲#救護車#送醫#傷患#直行#紅綠燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5713

0.0346

0.6059