回到網頁上方

陳修將遭控「雙面」 殯葬同行:不尊重亡者

記者 李采穎 / 攝影 陳志忠 陳書賢 報導
發佈時間:2021/10/17 21:12
最後更新時間:2021/10/18 00:00

胡姓女子家人透露,陳修將已經不是第一次動粗,死者在生前也曾傳訊息跟家人求救,其他殯葬同業聽到消息,都表示並不意外,彰化其他同行還指控陳修將,說他檯面上跟檯面下兩個樣,批評他身為修復師卻不尊重亡者。

圖/TVBS

 
胡姓女子生前傳給家人被打到傷痕累累的照片,還有一條訊息是「我快被將哥打死了,趕快來接我」發送了求救訊號,卻沒能來的及救她。

死者家人:「之前就有在動手,就是他們的情感糾紛啦,姊姊的手腳跟臉部頭部都是傷口,都是重傷,都是打關節。」

原來已經不是第一次動手了,胡姓女子原本在桃園,認識陳修將之後為愛南遷,到彰化將近兩年,陳修將的太太也知道他們的婚外情但互不干擾。

殯葬業同行:「網路上面大家看了很震驚,我們同業是覺得不意外,我們都比較知道他都已經有妻小了,外面還是會跟人家那個。」

圖/TVBS

同行之間對於這次事件都紛紛表示不意外,他們踢爆陳修將不只私生活、為人處事跟職業道德都跟檯面上落差大。
 

殯葬業同行:「之前太魯閣事件親眼看過他的態度,在鏡頭底下就是他可以馬上落淚,之後鏡頭一轉,他是連亡者都沒有碰。」

不只一間同業痛批,陳修將利用媒體塑造慈悲的假形象,私下接案都是其他業者的2倍以上,想壟斷遺體修復市場。

彰化殯葬業者說之前太魯閣事件殉職司機,袁淳修的遺體也是陳修將負責修復。

圖/TVBS

殯葬業同行:「當下他們是用他們所謂的塑形出來的,拓模出來的肢體然後直接放在遺體身上,他沒有實際的先整個找過,就是說他的腳他的手到底在哪裡。」

 
殯葬同業說直到火化當天的深夜才找到死者在車廂內最後一條腿,因此殯葬同業者控訴陳修將不尊重亡者,沒有資格當修復師,陳修將因76行者打出知名度,如今事情越演越烈,私下品行也被各家同行端上檯面。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#陳修將#76行者#家人#桃園#業者#意外#網路#彰化#市場#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0426

0.1588