回到網頁上方

陳修將爆用保鮮膜包「碎裂頭骨」 同行怒批:根本雙面人

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/10/17 18:34
最後更新時間:2021/10/17 18:34
陳修將捲入22歲胡姓女友死亡案。(圖/TVBS)

「76行者美容修復團隊」召集人陳修將,涉嫌對22歲胡姓女友施暴致死,目前全案朝殺人等罪嫌偵辦中。事件曝光後,不僅奉獻公益的好形象破滅,還被同行爆料,他在台南維冠大樓倒塌案,草率使用保鮮膜包覆亡者的碎裂頭骨,也曾於協助修復獨居老人遺體時開價到10萬元,更疑似擁槍毒,讓同行直批他根本就是偽善的惡霸。


陳修將曾在太魯閣號事故前往進行遺體修復。(圖/陳修將提供)

 
根據《ETtoday新聞雲》報導,一名彰化資深同行指出,陳修將在台南維冠大樓事件現場進行大體修復時,對媒體表示自己每一件都是一針一線縫補,但事實並非如此。同行透露,陳修將其實是用保鮮膜包覆亡者的碎裂頭骨,他坦言,因為當時現場罹難者很多,無法像一般案件將遺體縫補好才送出來,所以可以理解陳修將用保鮮膜包的行為,但針對他利用媒體塑造形象,感到相當不齒。

更多新聞:生前發文曝光!女友憂陳修將安危急找人 卻疑遭施暴致死

陳修將月砸3萬包養小三。(圖/翻攝自當事人臉書、TVBS)

同行接著說,陳修將為人霸道,修復大體時經常包場,不容許其他同業參與,直批他「偽善」、「惡霸」。還有次居住彰化的獨居老人被狗咬死,禮儀社老闆知道陳修將常做公益,便拜託他協助修補遺體,沒想到陳修將竟獅子大開口要價10萬元,最後禮儀社老闆只好找別人幫忙。
 

更多新聞:混幫派入監7年出獄洗心革面!陳修將創「76行者」修復千具遺體

此外,同行還加碼爆料,陳修將其實槍毒都有,不僅碰毒咖啡包及安非他命,甚至槍不離身,就連在花蓮太魯閣事件時,陳修將與當地業者起爭執,竟當場掏出手槍。同行坦言,陳修將的雙面行為大家都知道,但他形象很好,即使要戳破他,也怕被說成是在抹黑,只能默默看在眼裡。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#陳修將#遺體#修復#施暴#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0387

0.1744