回到網頁上方

陳修將「施暴手段」曝光 死者弟悲曝:腫到認不得

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/16 22:38
最後更新時間:2021/10/16 22:38
陳修將涉嫌殺害女友。(圖/TVBS資料畫面) 陳修將「施暴手段」曝光 死者弟悲曝:腫到認不得
陳修將涉嫌殺害女友。(圖/TVBS資料畫面)

「76行者美容修復團隊」召集人陳修將涉嫌殺害22歲胡姓女友,2人入住汽車旅館期間發生爭執,徒手拉扯對方頭髮,導致女方頭部撞擊重物致死,對此,胡女的弟弟描述姊姊的傷口,表示臉腫到快認不出來是誰。

陳修將涉嫌殺害女友。(圖/TVBS)

 
陳修將15日凌晨載胡女送醫,女方到院已無氣息,全身多處瘀青,身上有碳味,口鼻吐出咖啡色液體,疑似遭人毆打,院方隨即通報警方。起初陳修將否認犯案,後來才坦承與胡女發生爭執,徒手拉扯對方頭髮,導致其頭部撞擊重物致死,檢方認為陳修將涉犯殺人重罪,且有串供滅證之虞,15日向法院聲請羈押禁見16日獲准。

更多新聞:認抓女友頭撞重物!陳修將「才現身喊太太」洩轉行契機

陳修將涉嫌殺害女友。(圖/TVBS)

根據《ETtoday新聞雲》報導,胡女弟弟受訪描述姊姊傷口,瘀青部位主要集中手腕、手肘、膝蓋、脛骨及腳踝,為「最痛的部位」,提到姊姊的臉整個腫起來,家人見最後一面的時候幾乎認不出來,此外,胡女弟弟說,姊姊是由阿嬤一手帶大,阿嬤獲悉死訊當下哭到全身癱軟,一度昏迷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#76行者#陳修將#汽車旅館#瘀青#傷口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0411

0.1576