回到網頁上方

議員助理母公祭!2千黑衣人現身 勞斯萊斯違停門口遭拖

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/10/09 17:42
最後更新時間:2021/10/09 17:42
小弟將千萬勞斯萊斯,違停在殯儀館前遭拖吊。(圖/TVBS) 議員助理母公祭!2千黑衣人現身 勞斯萊斯違停門口遭拖
小弟將千萬勞斯萊斯,違停在殯儀館前遭拖吊。(圖/TVBS)

前新北市議員陳啟能助理葉文祥,在三重、蘆洲地區交友廣闊,黑白兩道通吃,日前他的母親過世,今(9)日早上於板橋殯儀館舉行公祭。新北市員警就怕場面混亂,出動四個分局、保大、刑大、少年隊、婦幼隊等225名員警在週邊維安,2000多名黑衣人塞爆會場,就連天道盟盟主「鐵霸」曾盈富也到場致意。過程中,一度有小弟拒絕受檢,和警方爆發衝突,甚至還有人將要價千萬的勞斯萊斯「幽靈跑車」,違停在殯儀館正門口,馬上遭警方拖吊。


天道盟盟主「鐵霸」到場致意。(圖/TVBS)

 
因為葉文祥交友廣闊,黑白兩道關係都很好,這回母親過世,警方早就聽聞現場會有不少人前來致意,其中包含不少道上兄弟。由於今(9)日剛好又是國慶連假第一天,擔心場面混亂、有突發狀況,新北市警察局特別編排百人勤務,從一大早開始,就在板殯外站崗、巡邏。

多名小弟拒絕盤查,一度和警方爆發衝突。(圖/TVBS)

更多新聞:挑凌晨人少!店員備餐不注意 男30秒偷豆漿店愛心箱

除了轄區海山警分局之外,還有板橋、三重、新莊分局,就連保大、刑大、少年隊、婦幼隊、資訊室、公關室通通出動,共計225人。員警們荷槍實彈,全程拿著V8拍攝,並用大聲公維持現場秩序。而天道盟盟主鐵霸到場後,也乖乖配合警方受檢,沒想到後頭跟著的一群小弟,竟然想強行闖入,不願接受盤查。員警第一時間上前阻擋,雙方一度爆發激烈推擠衝突,甚至還有小弟把千萬勞斯萊斯跑車,大剌剌停在殯儀館前的新海路上。由於違規屬實,警方馬上出動拖吊車,不到5分鐘,就拖離現場。
 

警方查獲通緝犯、未成年,通通被帶回派出所。(圖/TVBS)

更多新聞:巴黎世家帽T送乾洗消失!男要洗衣店賠 「參考窗簾折舊」

短短一個上午,警方就查獲3名通緝犯,2名無故攜帶刀械、違反《社維法》,還有82名未成年少年,通通被依規定帶回派出所。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#議員助理#葉文祥#母親#公祭#板橋殯儀館#天道盟#鐵霸#曾盈富#新北警#勞斯萊斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1255

0.0993

0.2248