回到網頁上方

屏東戳眼男黑歷史曝!曾咬死狗 村民怕爆:再下去恐死人

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/09/29 13:35
最後更新時間:2021/09/29 13:35
男子情緒失控衝進櫃台攻擊超商女店員。(圖/翻攝自爆料公社) 屏東戳眼男黑歷史曝!曾咬死狗 村民怕爆:再下去恐死人
男子情緒失控衝進櫃台攻擊超商女店員。(圖/翻攝自爆料公社)

屏東縣高樹鄉一名29歲潘姓超商女店員26日勸導一名50歲楊姓男子要戴口罩,竟反遭對方攻擊,甚至直接「徒手戳眼」,造成潘女不僅雙眼受傷,甚至一眼視網膜剝落恐失明,且鼻骨粉碎性骨折。今 (29)日該名嫌犯過去的犯行也遭起底,讓超商老闆娘痛訴,再放他出來接下來恐怕會死人。

更多新聞:屏東超商女店員遭挖眼 潘孟安臉書被灌爆怒嗆:公道還來

 

警方透露,26日上午獲報後,發現女店員被楊男子壓制在超商店內地上,立即以警棍制止楊男並上銬後帶回派出所,且將楊女送醫治療。為何要攻擊潘女?楊男辯稱是因日前和對方對話時,覺得她態度不好,且看不起自己,因而才動手攻擊。

男子情緒失控衝進櫃台攻擊。(圖/翻攝自爆料公社)

由於該男子為衛生局列管的精神病患,仍在醫院強制治療中,後續依法偵辦並請衛生局加以輔導加強治療。而該名嫌犯在當地是頭痛人物,一名72歲老婦6月也曾莫名遭楊男以菜刀劃傷脖子和腹部,她希望楊男這次被關起來後,別不再出來傷害人,造成村民出門恐慌。

更多新聞:屏東男不滿被勸口罩 女店員慘遭「徒手挖眼」畫面曝光

男子有暴力前科。(圖/TVBS)

據《三立新聞網》報導,超商老闆娘則感嘆,楊男是不定時炸彈,且專挑老弱婦孺欺負,不敢對男性出手,希望警方能想辦法將他關起來,「他有暴力傾向,不然再下來一定會死人」。高樹鄉新南村長張吉源則透露,楊男的家人也怕他,但母親行動不方便難以管住他。警方說,嫌犯正在醫院治療中,若有返家情形,呼籲民眾務必聯繫警方,避免再危害村民安全。而據《ETtoday新聞雲》報導,有一名村民甚至驚吐,楊男10多年前路上遇黑狗咬住小腿,不僅暴打反擊甚至最後將狗咬死,村民們後來替他私下取綽號「咬狗耶」,非常害怕都講好「不要惹他」。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#屏東#屏東超商#戳眼#挖眼#超商#店員#起底

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0390

0.1574