回到網頁上方

前女團成員控夫施暴! 兒驚慌找外婆求救

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/09/28 17:30
最後更新時間:2021/09/28 19:50

前女團成員出面指控先生施暴!結婚12年的先生,日前喝酒後,不僅徒手在門打出一個洞,甚至還對女團員暴力相向,同住家中的兒子,嚇得打電話跟外婆求救,親人趕來勸架也差點受波及,直到警方到場,才強制隔開雙方,女團員於是到醫院驗傷,也搬離開住處,並且跟警方申請緊急保護令,將訴請離婚。

圖/TVBS

 
手臂上青一塊紫一塊,雙腳也都佈滿瘀青,前女團成員指控,這些全是老公下的手。

前女團成員:「他已經觸犯到我的禁忌,就是不要動手打。平常你說用罵的、用講的,我覺得無所謂,愛喝酒那些無所謂,我都可以接受無所謂,可是你打人這件事情我沒辦法接受。」

前女團成員指控,和老公結婚12年生下一名兒子,25日一早老公卻喝得醉醺醺的,不僅出言辱罵還對她拳打腳踢,讓就讀國小的的兒子,嚇得打電話跟阿嬤求救。

圖/TVBS

女方媽媽第一時間趕到女兒家,起初男方還不願開門,甚至作勢要動手打人,警察獲報後,強制將雙方分開。親眼看著男方上計程車才離開,但原來暴力行為早就不只一起,當天上午,母子倆在房間睡覺,男方卻情緒失控,徒手在門上打破一個洞,吵著要離婚。

記者江昀蔓:「前女團成員遭受家暴,警方在事發第一時間趕來關切,通報讓社會局介入。目前女方已經驗傷完成,也申請緊急保護令,之後將會訴請離婚。」
 

前女團成員:「我現在腦袋是蠻空白的,我沒有一個完整的方向跟想法,說我要怎麼做。唯一有的是我只知道要把小朋友先顧好,我兒子顧好,把我自己先收拾好。」

圖/TVBS

女方指控老公對她言語暴力,動手施暴至少一年,為了安全著想,也有替小朋友轉學跟搬家的心裡準備。

只是再看到當年的結婚照,身穿白紗依偎在老公身旁,小倆口幸福甜蜜模樣,恐怕再也看不到。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#離婚#女兒#家暴#女團

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1192

0.0466

0.1658