回到網頁上方

高雄22歲女子拿槍自轟 倒血泊親姊目睹急報警

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/28 11:02
最後更新時間:2021/09/28 11:02
高雄女子對自己開2槍傷重不治。(圖/TVBS) 高雄22歲女子拿槍自轟 倒血泊親姊目睹急報警
高雄女子對自己開2槍傷重不治。(圖/TVBS)

高雄市一名22歲的林姓女子,昨(27)日下午4點多在三民區的家中朝自己開槍,警消獲報到場發現,林女已倒臥在血泊中,身邊留有遺書、改造手槍以及多發子彈,緊急將她送醫治療後仍宣告不治,警方指出,林女疑似因為投資失利和感情因素才會尋短,至於詳細的輕生原因和槍枝來源,仍在釐清當中。
 

救護人員緊急將女子送醫治療。(圖/TVBS)

 
三民二分局昨日下午4點20分接獲民眾報案,稱三民區天祥一路某巷弄內的一間民宅傳出槍響,且有人受重傷昏迷,警消抵達該屋,上到二樓發現,林姓女子倒臥在床上不省人事,頸部和胸前各有一處槍傷,身邊留有2封遺書、1把改造手槍以及13顆子彈,2顆彈殼,救護人員緊急將林女送醫治療,但因為傷勢過重,仍在下午5點多宣告不治。

 
林女送醫後仍宣告不治。(圖/TVBS)

警方表示,林女和姐姐、姊夫同住,下午4點多2樓突然傳出2聲槍響,林女的姊姊趕到妹妹的房間查看時,林女已經倒臥在血泊中沒了呼吸心跳。初步了解,林女疑似是因為投資失利積欠大筆債務,再加上感情因素才會輕生,至於她的槍枝來源仍再釐清,也將會同法醫、檢察官進行相驗。

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#槍枝#女子#自轟#感情#投資#三民區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0556

0.2064