回到網頁上方

不滿私吞車禍保險金 悍母撂3人爆打女兒前男友

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/09/27 18:35
最後更新時間:2021/09/27 18:35
私吞車禍保險遭前女友母親撂人毆打。(圖/TVBS) 不滿私吞車禍保險金 悍母撂3人爆打女兒前男友
私吞車禍保險遭前女友母親撂人毆打。(圖/TVBS)

高雄市一名陳姓女子先前乘坐許姓前男友的機車出車禍,陳女的母親不滿許男沒將機車乘客險的理賠給女兒,竟夥同3名朋友圍毆女兒的前男友,導致許男頭部多處擦挫傷,警方循線追查到陳女的母親到案說明,並持續追查其他3名動手的男性友人,全案朝向聚眾鬥毆及傷害罪嫌偵辦。
 

警方到場時只剩下許男倒在地上。(圖/TVBS)

 
起因為一個多月前,許男騎機車載著陳姓前女友出車禍,事發過後許男沒把陳女的「乘客險」交給她,讓陳女的母親蔡姓女子相當不滿,26日凌晨0點時,蔡女夥同其他3名男性友人,約許男到鳳山區五甲路某停車場談判,許男當場拒絕,雙方一言不合爆發口腳,蔡女和其他3名男子憤而圍毆許男,導致他臉部、頸部受傷坐於地上。

 
警方將調閱監視器追查另外3人到案。(圖/TVBS)

警方獲報後趕到現場,只見到滿身傷的許男,先將其送往醫院救治,經醫院評估後,尚無生命危險,但仍需留院觀察評估。警方也依照許男的指認,循線找到蔡女,不過她避重就輕,只承認有和對方見面,對教唆打人隻字未提。現在要擴大追查,將動手的其他3名嫌犯追緝盜案,朝聚眾鬥毆及傷害罪嫌偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#鳳山#保險#車禍#理賠#前男友#前女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0387

0.1538