回到網頁上方

停車場驚現超炫BMW F30!民眾走近笑了:垃圾車?

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/19 17:22
最後更新時間:2021/09/19 17:22
BMW F30。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書) 停車場驚現超炫BMW F30!民眾走近笑了:垃圾車?
BMW F30。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)

現在不少停車場,除了有充電專用車位,還有婦幼、身障專用車位。日前就有民眾發現,一處社區停車場還有「垃圾車」專屬車位,但一看才發現奇怪了,裡頭停的竟然是BMW名車。

日前有民眾在臉書社團PO文,表示自己最近到一處社區停車場,發現裡頭竟有垃圾車專屬車位,不過停的不是垃圾車,而是白色BMW F30,新車價就要上百萬。民眾索性拍下照片,開玩笑的說「現在垃圾車的造型,都越來越好看了」。

 

車主疑似沒注意,停到「垃圾車位」。(圖/翻攝自爆廢公社二館 臉書)

更多新聞:不滿愛車被A傷!好友為維修費反目 談判砸車警開6槍 

因為這垃圾車專用的標示,其實是寫在停車格內的地板上,BMW駕駛疑似是沒注意,以為是一般車位才會停進去。不少網友看了,紛紛笑說「市政府環保局最新標配」、「膽量是眾人給的,他是垃圾車,把垃圾倒上去」、「可能是要報廢吧」、「自己停進垃圾車位,我也是第一次看到」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#社區#停車場#垃圾車位#BMW#F30

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0523

0.1711