回到網頁上方

機車上詭異黑影!黑色塑膠袋套後座 民眾嚇壞:有人嗎?

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/09/15 13:20
最後更新時間:2021/09/15 13:20
民眾拍下機車後座照片。(圖/翻攝自我是士林人&我是北投人 臉書) 機車上詭異黑影!黑色塑膠袋套後座 民眾嚇壞:有人嗎?
民眾拍下機車後座照片。(圖/翻攝自我是士林人&我是北投人 臉書)

日前有民眾深夜返家,發現巷口外的機車停車格,突然出現奇怪黑影,走近一看發現,原來是以機車騎士把黑色塑膠袋套在機車上,不過這遠比椅墊高出很多,不禁又讓民眾懷疑,「裡面該不會有人吧」?

民眾在臉書社團貼出照片,表示自己住在北市士林區通河東街附近,巷內有不少機車停車格,日前深夜返家,發現其中一輛車的坐墊上,有騎士套了大型黑色塑膠袋。但這高度實在太奇怪,遠看就像一個人坐在車上一樣,被蓋住一樣。

 

機車後座套塑膠袋異常高起。(圖/翻攝自我是士林人&我是北投人 臉書)

更多新聞:樓上太吵忍不住!7旬翁當「蜘蛛人」 爬外牆闖屋內鬧事

由於當時時間已經晚了,加上這車是別人的,民眾也不敢擅自打開、移動,直到隔天早上經過一看才發現,原來是烏龍一場!因為這輛機車上,裝有兒童安全座椅,位置剛好就在椅墊後方,加上有背板支撐,套上黑色塑膠袋後,才會看起來異常高起。

民眾表示,機車後裝有安全座椅才會高起。(示意圖/TVBS)

更多新聞:疑服藥後精神恍惚!轎車逆向上台64 「正面衝撞」貨車

不少網友看到這「機車黑影照」,紛紛留言「有種鬼修女即視感,會嚇死」、「我每天被嚇到,因為我都五點半上班,還是每天嚇到,很煩耶」、「晚上這條路光線本來就沒有很亮,這個機車還這樣,應該經過的人都被嚇過了吧」、「安拉,只要夜路不走多就不會碰到鬼」。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#北市士林#機車#兒童安全座椅#黑色塑膠袋#嚇人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0465

0.1713