回到網頁上方

南投17歲妹搶燈遭貨車輾 「肋骨刺進心臟」驚悚瞬間曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/14 11:16
最後更新時間:2021/09/14 11:16
南投11日發生貨車撞輾機車意外。(圖/翻攝自狂爆料服務站 YouTube) 南投17歲妹搶燈遭貨車輾 「肋骨刺進心臟」驚悚瞬間曝
南投11日發生貨車撞輾機車意外。(圖/翻攝自狂爆料服務站 YouTube)

南投縣一名年輕女騎士11日行經貓羅溪堤防與南崗大橋橋頭路口時,疑想闖黃燈加速通過路口,卻被右側似乎也是搶快衝出的小貨車「連人帶車」當場輾過,肋骨斷裂刺入心臟,倒地不起,驚悚畫面全被後方車輛拍下,引發網友熱議。

警方指出,11日下午1時許,17歲的林女騎車準備通過南崗大橋橋頭、中華路與順溪南路交叉路口時,62歲溫女駕駛的貨車從右側衝出,發生撞輾意外。行車記錄器畫面顯示,林女疑似想在燈號變換之際加速通過,靠近路口也未減速,貨車方向疑也是尚未綠燈,就踩下油門,當場將林女連人帶車輾過去,林女倒地不起,畫面相當驚悚。

 

更多新聞:可疑包裹真相曝光!陳水扁報案多日:感謝警「今天才來」

林女連人帶車遭輾過。(圖/翻攝自狂爆料服務站 YouTube)

警方初判,疑似因為雙方都搶快才會發生意外,詳細事故的肇責比例仍待進一步調查釐清,林女依法可向溫女提告過失傷害,但其未成年駕駛也會遭罰鍰,其法定代理人或監護人也要進行道路交通安全講習。據《ETtoday新聞雲》報導,林女被撞後,肋骨斷裂插入心臟,緊急送醫搶救後,尚未脫離險境。

更多新聞:308萬人等嘸莫德納第2劑!二類官員「驚人施打率曝」

林女當場倒地不起。(圖/翻攝自狂爆料服務站 YouTube)

這起車禍的恐怖瞬間曝光後,隨即引起網友熱議,紛紛留言表示「雙方都在搶快,一不注意就發生危險了」、「正常會有1至2秒都是紅燈狀態,貨車應該是紅燈未滅就衝了,機車是來不及黃燈過線闖紅燈」、「為什麼台灣很多人看紅綠燈都是看左右車道的,而不是看自己車道的」、「身為在地人,這裡很常車禍」、「祝女騎士順利康復」。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#南投#車禍#貨車#機車#未成年#肋骨#心臟#黃燈#紅燈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0384

0.1534