回到網頁上方

演員張雁名愛車被撞!高雄警調VCR1天1夜 揪落跑「小貨車」

記者 宋珮文 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2021/09/13 19:52
最後更新時間:2021/09/13 21:01

演員張雁名南下高雄拍戲,車子停放私人停車場十多天,不料車子被撞,肇事者沒留下資料就離開,氣得他報警,警方從龐大的監視器資料庫調閱,終於揪出了肇事的小貨車。

圖/TVBS

 
揪出肇事者了,停車場內,小貨車倒車速度不慢,撞上小客車,力道大到車子位移,只見肇事貨車駕駛往出口慢慢開,突然停止,似乎在掙扎要不要負責,想了一下,他沒下車,而是選擇直接離開。

撞到小客車,後車玻璃破碎,鈑金也凹了,原來車子是演員張雁名的,南下高雄拍戲,9月1日把車子停在私人停車場,10天後取車,見到車子變成這幅慘況,肇事者沒留下任何資料,於是報警調車場監視器,只是不知道哪一天被撞,24小時監控系統資料庫龐大,員警只能一天一天過濾。

圖/TVBS

復興派出所長林楓凱:「辛苦了一天一夜觀看監視器之後,終於找到肇事的車輛,並且在昨天將他通知到案。」

演員張雁名:「(警察)他們都會定期跟我聯繫,現在什麼狀況,有去跟停車場調監視器。」

人在拍戲中的張雁名,感謝員警協助,揪出21歲的簡姓駕駛到案說明,他說有留聯絡字條,是不是被風吹走,或是說謊藉口,無法查證,但這一撞,修車費八、九萬元。
 

圖/TVBS

演員張雁名:「撞擊力道非常大,而且整個車子已經移位,現在初估大概八萬多到九萬。」

張雁名的車被撞毀,總算找到了元兇,後續交由保險公司和肇事小貨車談賠償事宜,接下來,自己要專注投入拍戲了。
#張雁名#車禍#停車場#肇事#貨車#倒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0377

0.1528