回到網頁上方

囂張!處理車禍肇逃 遭開槍挑釁勇警回擊


發佈時間:2021/09/12 15:09
最後更新時間:2021/09/12 15:09

警察處理車禍,竟遭人開槍挑釁!凌晨四點多,新北市中和,員警獲報有車禍肇逃,趕到現場,但就在過程中突然竄出兩輛轎車,原本警方還轉頭看看怎麼回事,沒想到其中一人突然開槍襲擊,員警立刻連開四槍回擊,要求對方停下車來,不過最後調查發現疑似與黑幫糾紛有關聯。

圖/TVBS

 
凌晨時間,一輛機車轉彎時,直接撞到路旁車輛,但騎士沒留下,連安全帽都沒脫慌慌張張跑離現場,屋內好幾人紛紛走出來看,也打電話報警。

遭撞車民眾vs.處理員警:「這裡,被撞到。」

男子手指著左側車燈,就是這裡被撞壞,兩名員警還在仔細看看,是什麼原因,沒想到突然竄出兩輛車。

竟然當著警察的面,直接開槍,員警立刻連開四槍回擊,並要求兩車馬上停下。

圖/TVBS

處理員警:「槍放下,槍放下。」
 

新北市中和警方12日凌晨,一開始接獲發生車禍,不過就在員警處理過程中,居然被挑釁開槍。

附近住戶:「砰一聲這樣而已啊,以為是有人放炮。」

圖/TVBS

專案小組展開追查,發現當時先是有騎士疑似遭人追逐,撞車之後,棄車逃逸,隔沒多久兩輛車突襲警察,趁亂開槍,但在員警回擊過程中,兩人腿部受傷,自行就醫馬上就被警方掌握行蹤,當場逮捕。

從車禍演變成當街開槍挑釁警察,轄區分局加派人力,不只在現場仔細採證,更擴大調閱周遭監視器,懷疑整起案件不單純,疑似與黑幫衝突有關聯,還要追出是哪些人這麼大膽,朝警開槍如此離譜。
#新北市#民眾#新北#警方#男子#時間#車禍#員警#機車#北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0489

0.1723