回到網頁上方

由愛生恨!彰化男噴紅漆洩憤 滿街都是辱罵她的字

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/04 18:38
最後更新時間:2021/09/04 18:38
古男因追不到劉女,噴紅漆洩憤,滿街充滿辱罵字眼。(圖/翻攝自蕭姓里民臉書)

彰化縣員林市一名41歲古姓男子,因追求不到心儀對象劉姓女子,於上(8)月26日凌晨竟拿紅色噴漆,在民生里10多個路口,噴上「淫女」、「賤女」等不堪字眼,里民見狀趕緊報警,劉女也氣到提告妨害名譽等罪嫌,而案發隔天,警方順利逮捕古男。


民生里蕭姓里民上月26日在臉書貼文指出,四平街、南興街、永吉街、四維街及永昌街等地路口,連續3天都有不明人士亂噴漆,一看噴漆內容,疑似感情糾紛,趕緊報警處理。

 

蕭姓里民發文表示,里內多處遭噴紅漆。(圖/翻攝自蕭姓里民臉書)

更多新聞:曾與染疫機師接觸!台中空服員被匡列 全家送集中檢疫所

從畫面中,可看出古男不只在電線桿上噴紅字,並指名道姓罵人,也在附近的牆上噴上「十言九謊、賤」,附近鐵皮圍籬也全充滿不雅字眼。

 
古男因追不到劉女,在電線桿噴紅漆辱罵她。(圖/翻攝自蕭姓里民臉書)

古男發現劉女有對象,噴紅漆洩憤。(圖/翻攝自蕭姓里民臉書)

員林派出所長林健民表示,經查,涉案的是一名大村鄉的古姓男子,目前無業,愛慕一名38歲劉姓女子一段時間,未料,求愛不成,又發現劉女已有男友,一氣之下,便在劉女住處周邊噴漆試圖敗壞她的名聲。因此,劉女提告妨害名譽及毀損等罪嫌。

更多新聞:稱民進黨裂解台灣 卓伯源轟:承認中華民國很困難嗎?

古男於案發隔日落網,警方訊後將他函送法辦,而警方為了保護劉女安全,也已申請保護令,同時加強社區安全巡邏。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#彰化#紅漆#噴漆#追求#辱罵#感情#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0354

0.1642