回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/24
星期日
天氣圖示
16°
19°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
24°
01/26
星期二
天氣圖示
16°
25°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
15°
19°
學測二日! 北、東迎風面有雨、越晚越涼溫稍降
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

比佛利神奇減肥 一次療程變柳腰

記者 劉芳卿 外電 報導
發佈時間:2008/01/07 22:31
最後更新時間:2008/01/07 22:31
 比佛利神奇減肥 一次療程變柳腰

美國比佛利山莊有錢人家,現在流行一種最新的神奇減肥療程,靠著特殊的黏土配方和按摩,以及電流刺激,據業者宣稱,只要一次療程,立刻可以讓你的腰圍最多瘦8吋,而且不會留下肥胖紋,由於立見效果,好萊塢名人趨之若鶩在舒適的環境中,輕輕鬆鬆就能甩掉肥肉,這是比美國佛利山,現在最最夯的SPA減肥療程,摻入精油的特殊黏土配方,均勻塗抹在需要減肥的部位。

以輕微電流刺激肌肉組織30分鐘,就能夠促進排毒強化瘦身效果,過程很複雜,效果卻很驚人。

業者將這套來自歐洲,過去只有在豪華郵輪上,才享受到的服務,引進到美國,讓想要瘦身的女性可以立見效果。Spa經理瑪麗莎查夫卡:「他們(顧客)想要,摻了精油和熱石療法的按摩,或是包括背部和腳部的護膚按摩,他們要更特別的也要更多。」

這套療程據稱,不止可以甩掉脂肪和橘皮組織,使皮膚更緊實,業者拍胸脯保證,絕對有驚人的療效。Spa工作人員泰瑞沙:「客戶將看到,(腰圍)馬上可以少了1吋到8吋,當然做完後,他們也不會立刻吃漢堡和喝啤酒。」

儘管要在身上塗塗抹抹折騰半天,想到可以擁有傲人的腰圍,消費者一點都不在乎。Spa顧客:「有點不舒服,但是只要想到能減肥減少橘皮組織,我願意嘗試任何方式。」

美國SPA業大受歡迎,去年1年的淨利,高達94億美元,靠用按摩和外力的懶人減肥固然輕鬆,不過醫生說加強飲食控制和適度運動,才是減肥的最佳方法。

#減肥

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!