回到網頁上方

「快!需要支援」警網火速到場 幫載贓物

記者 謝宜倫 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/08/10 19:38
最後更新時間:2021/08/10 19:38

一聽到線上無線電叫支援,警網火速趕到,結果到現場發現,是要幫忙載贓物!新北市板橋一家超市昨天發生竊案,店員其實早就盯上一名婦人,因為上個月遭竊整車的商品,這回她又來了,果然又想趁亂把整車的東西推出走,及時攔下,原來她都專挑沒有感應條碼的,通過防盜門時不會有警報聲,才讓她得手。

圖/TVBS

 
一聽到這裡需要支援,線上警網二話不說,火速趕到。

員警:「幫我載回去,太大包,全部喔?對。」

員警一看到整堆的東西,也傻了,因為這些通通是贓物。

店員無奈的一一清點,因為得要算一算,竊賊這一偷到底損失多少,他們更不是第一次被這樣,整車推走。

圖/TVBS

店員vs.員警:「她已經是第二次在我們這邊,第一次沒有抓到,也是這樣子,連貨車整個推出去?對。」
 

新北市板橋中山路這家連鎖超市,9日早上發生竊案,警方第一時間趕到現場,婦人情緒好激動。

員警vs.嫌犯:「我還沒有推出去啦!你不要激動,慢慢來!」

圖/TVBS

堅稱只是還沒付錢,不是要偷,但店員早就有所準備,一進門,就盯著她,原來上個月打烊盤點,發現短少了近5000元的貨,調閱監視器比對,她竟然光明正大的車偷走,更專挑沒有感應條碼的商品,像是麵包,蔬菜,水果,罐頭等等,因為沒有警報聲響,店員一時大意,才被得手。

羅姓嫌犯自稱不拿就不舒服,只要一到超市,就是這樣拿了整車東西後,趁亂偷走。

 
這回被店員逮個正著,現行犯贓證物就在現場,但東西實在太多,本來以為是小竊案,要幫抓嫌犯,結果警車到場是來支援載贓物。
#員警#付錢#警報#監視器#贓物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0527

0.1835