回到網頁上方

百萬休旅摔電梯井!車主急從後座逃命 維修費50萬起跳

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/05 16:43
最後更新時間:2021/08/05 16:43
台中百萬休旅倒栽蔥。(圖/翻攝自大台中生活網) 百萬休旅摔電梯井!車主急從後座逃命 維修費50萬起跳
台中百萬休旅倒栽蔥。(圖/翻攝自大台中生活網)

台中市一名雷姓男子,昨(4)日下午打算將自己價值300萬元的愛車,從大樓升降梯開進停車場,不料車身前半段才剛進去,電梯就突然下降,整台車直接摔進電梯井底,只留車尾掛在門外,雷男嚇得趕緊從後座爬出,所幸這場意外沒有人員受傷,但車子的維修費恐怕超過50萬元。
 

車主緊急從後座逃生。(圖/翻攝自大台中生活網)

 
昨日下午3點多,48歲的雷姓男子開著價值300萬的休旅車,準備要到補習班上班,車頭才剛開進升降梯的入口,機械竟突然故障向下墜,僅留車子的後半段掛在洞口,呈現「倒栽蔥」的狀態,雷男嚇得趕緊從車輛後座爬出,通知警方和保險公司到場處理,路過的民眾聽到聲響,誤以為是有物品掉落,出大門口查看才驚覺是休旅車卡在電梯井裡。

 
維修費預估要50萬以上。(圖/翻攝自大台中生活網)

所幸這場以外並沒有造成人員傷亡,由於電梯井相當狹窄,吊車人員花了一段時間才將休旅車吊出,但車頭已經嚴重毀損,維修業者粗估,修理費用至少50萬元起跳;雷姓車主表示,補習班向該大樓已承租多年,不曾發生過類似情形,這次的意外讓他嚇得整晚睡不著,目前大樓也已經找人來做升降梯的維修,並協商賠償相關事宜。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#台中市#休旅車#升降梯#故障#維修費#名車#BMW

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0383

0.1662