回到網頁上方

歌后彭佳慧目擊肇事逃逸 見義勇為揪駕駛


發佈時間:2021/07/21 20:35
最後更新時間:2021/07/21 20:35

金曲歌后彭佳慧,和妹妹開車,在台北南港,目擊自小客車和機車擦撞,騎士摔倒,自小客車卻肇事逃逸,她們見義勇為,繞回去關心女騎士,等到警察來,還提供行車紀錄器,順利揪出肇事者。

圖/TVBS

 
金曲歌后彭佳慧,開車在台北南港路上,看到對向路上,一輛深色自小客,和機車騎士擦撞。紅衣服的女騎士倒地,但是自小客沒有停留,肇事逃逸。

她和妹妹在車上,決定繞過去對面,看看女騎士的狀況,陪著女騎士等警方來。

女騎士手腳擦傷,被救護車送醫。警方也透過彭佳慧的行車紀錄器,找到了肇事逃逸的車主。

圖/TVBS

南港交通分隊長林宏志:「機車駕駛人手腳有差挫傷,但自小客車駕駛並未留在現場處理,當時路過的車輛提供行車記錄器。」

彭佳慧說,離開現場三十分鐘,接到警局的來電,希望我們能提供行車記錄,以便協助找尋逃逸的車主,還說,說如果因為我們的提供線索因此破案會有獎金。
 

姊妹想都不想,說獎金不用給我們,但是一定要找到那個逃逸的車主。吃晚餐的時候,接到警察先生來電,找到肇事者了。這時候跟妹妹都笑了。

圖/TVBS

南港交通分隊長林宏志:「肇事致人受傷逃逸的規定,會吊銷駕駛執照。」

歌后臉書分享協助被害人,揪出肇事逃逸駕駛的經過。她說因為每天在路上的車禍事故層出不窮,希望藉由親身經驗,能夠讓大家知道,如果萬一有天在路上看到這樣類似的事件,希望大家多些正義感,讓人與人之間能夠有更多的溫暖。
#機車#警方#送醫#車禍#台北#臉書#交通#警察#事故#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0368

0.1551