回到網頁上方

有片/確診男疑涉毒! 與男性友人7天住4間旅館

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 陳嘉貴 陳志忠 報導
發佈時間:2021/06/24 23:19
最後更新時間:2021/06/25 06:35

南投兩名男子疑似販毒,確診新冠肺炎,疫調發現兩人趴趴走,7天內入住台中4間旅館,不但去過逢甲商圈,又去彰化進行毒品交易,目前匡列14人。

圖/TVBS

 
台中逢甲商圈,清消人員在運動用品店外全面消毒,台中在24日確診數+0,但外縣市確診個案曾頻繁來台中。

台中衛生局長曾梓展:「最主要報告這個案例,是因為大部分的足跡都在台中市,雖然他是屬於南投的戶籍在南投。」

南投前一天公布的案14356,30多歲男子,16日到台中,曾入住圖樂文旅,隔天再換住到黑金文旅,也在亞特蘭大汽旅跟Hotel99,多間旅宿都有住宿過。

圖/TVBS

南投衛生局長黃昭郎:「我們追蹤到他有一個同行的朋友,就是這個陽性的個案,他是晚上9點多將近10點才回到埔里,所以在第一時間他回到埔里的時候,我們就請這個陽性的個案就近到醫院採檢,所以在昨天晚上11點多也確認是陽性的個案。」

案14356不是自己一人,是跟一位男性友人,也就是案14406入住旅館,2人平時開炸物攤,因為疫情暫停營業,就跑到其他縣市玩,22日在桃園篩檢出PCR陽性,匡列了14人,已找到8人,剩下6人還在請警方協尋。
 

圖/TVBS

彰化縣長王惠美:「是南投的一個案例,他到台中開趴,來我們的超商做毒品的交換。」

但彰化記者會在同一天也說明了來自南投的確診者足跡,曾到彰化秀水進行毒品買賣,不過目前彰化衛生局沒有公布該確診者案號,但若是真的涉及毒品買賣,恐怕疫調起來難上加難。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#確診#新冠#疾管署#時間#措施#管制#症狀#運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0534

0.1823