回到網頁上方

民事官司難介入! 7旬翁區公所「咆哮調解」

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/06/01 13:45
最後更新時間:2021/06/01 13:45

一名70多歲男子,昨天下午到台北大安行政中心,對著行政人員咆哮,原來是因為要處理和弟弟的財產糾紛,但因為屬於民事官司,行政人員難以協助,他卻認為對方態度消極,大聲叫罵,最後被員警帶走,不過這已經不是他第一次,出現這樣的行為,主任秘書表示,對方幾乎天天都報到。

圖/翻攝自爆料公社公開版

 
到行政中心辦事,卻和行政人員爆發口角,這名灰色襯衫男子,不斷咆哮,要對方出來面對。

咆哮男子vs.員警:「如果你要對人家提告,你就去派出所對他提告啊,現在就把他叫出來,他姓什麼,他不敢講。」

圖/翻攝自爆料公社公開版

儘管警方要他回派出所好好想,但他就是不肯,還想衝進辦公區域要找人。

咆哮男子vs.員警:「你去把他叫出來,你先去派出所對他提告啊!」

實在沒辦法,兩名員警怎麼勸說都沒有用,最後只好。
 

圖/TVBS

員警直接將他帶離現場,但他怎麼會,跑到台北大安行政中心鬧事,原來這名70多歲王姓男子,和弟弟因為家產問題發生糾紛,到區公所尋求協助,卻認為公務人員不幫忙,他這一兩個月來,也在里辦公室和派出所多次出沒,要求幫忙調解。

還到門口拿鍋子敲,製造聲響,因為屬於民事官司,公所無法協助,但老翁認為對方態度消極,才會一再到公所表達訴求。

雖然是希望對方幫忙,不過他這樣大聲咆哮,讓因為疫情已經分流辦公的區公所,在人力不足的情況下,還得處理他的情緒。
#疫情#分流#員警#警方#台北#糾紛#提告#口角#派出所#老翁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0370

0.164