回到網頁上方

台中父母帶子女輕生3死 小女兒聞異味到客廳睡逃死劫


發佈時間:2021/05/24 16:10
最後更新時間:2021/05/24 16:39
(圖/TVBS) 台中父母帶子女輕生3死 小女兒聞異味到客廳睡逃死劫
(圖/TVBS)

台中市藍姓男子今天被發現與張姓妻子帶著2名幼子燒炭,消防人員到場發現父母與7歲兒子已死亡,過程中6歲女兒聞到異味到客廳睡,逃過死劫,警方已報請檢方相驗遺體釐清案情。

台中市消防局今天上午9時52分接獲警方轉報指出,大里區中山路一處大樓住宅有燒炭案件,消防人員到場後,發現38歲藍男與妻子39歲張女,以及7歲男童都已明顯死亡,另有1名6歲女童意識清楚,送醫救治後無大礙。

 

警方初步調查,藍男平常在工地打零工,今天上午藍男的雇主打電話聯繫未果,前往他的住處查看,因門打不開,擔心藍男狀況向警方報案,警方到場後聯絡房東開門。

警方在臥室內發現,藍男與張女及男童倒臥床上,房內還有一盆燃燒過的木炭,女童原先與家人睡在臥房,但過程中因忍不住異味改至客廳睡,因而逃過死劫。

鄰居表示,藍姓一家人4年前搬到社區居住,夫妻倆常有爭吵,近日爭吵頻率增加,昨天晚間還聽到2人激烈爭吵聲。

警方經聯繫家屬,得知藍男與屏東老家的家人已許久未聯絡,不清楚藍男與妻子的輕生原因,警方已報請檢察官相驗遺體,釐清案發原因。(中央社)

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980
 
#燒炭#女童#打零工#臥房#異味#死亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.1013

0.2363