回到網頁上方

返家過母親節!女大生追撞老翁 再被逆向車撞亡釀2死

記者 林佑璇 / 攝影 葉奉達 報導
發佈時間:2021/05/10 20:13
最後更新時間:2021/05/10 21:04

屏東發生一起離奇車禍,一名19歲的女大生騎機車準備回家過母親節,沒想到途中追撞前方一輛四輪代步車,結果車上的老翁倒地時,被後方大車輾過,只是這還沒完,女大生的機車,又和另一輛逆向的騎士對撞,導致2死1傷的悲劇。

圖/TVBS

 
監視器畫面拍下,當時汽機車綠燈直行,但下一秒,就在前方不遠處,只看到大車突然停了下來,而周邊的機車像保齡球依樣,倒成一團,但關鍵的畫面被旗幟遮蔽。

救護車趕到現場,只看到地上,機車撞成一團,其中還有兩名騎士一個側躺在地,一個趴在地上,傷勢嚴重,醫護人員準備將人固定上擔架後送醫,車禍現場,機車零件四散,其中一輛電動代步車,更是直接被撞成兩截,另一邊還有兩輛機車,車頭對車頭,撞成一團,只是到底怎麼撞。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「四輪的電動車,四輪的電動車,這裡還有兩輛機車,然後那邊還有一輛機車擋在那裡,好像是學生一起騎的還是怎樣。」

車禍時間就在7日下午五點多,屏東和和生路一段,當時19歲的賴姓女大生,騎機車追撞前方81歲陳老先生的代步車後,老先生往左邊倒下,結果這時後方45歲林姓駕駛,開著大貨車經過,閃避不及輾過老翁,但這還沒完,先前追撞老翁的女大生,機車又在前方不遠處,被逆向的陳姓騎士對撞,導致女大生和81歲老翁傷重不治,發生2死1傷的悲劇。

圖/TVBS

 
屏東交通隊分隊長鍾志杰:「肇事當事人,經吐氣及抽血檢驗,皆未有酒精反應。」

屏東大學學務長黃名義:「從屏東北返高雄,返家要陪母親,過母親節。」

根據了解,19歲的賴姓女大生,是高雄人,當時騎車從屏東大學要回高雄,準備慶祝母親節,結果才離開學校不到5分鐘的距離,就發生離奇車禍,來不及等到女兒親口祝她母親節快樂,媽媽心都碎了。
#屏東#車禍#逆向#對撞#悲劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!