回到網頁上方

亡尪遭控拉腳害7歲童滅頂 妻曝「落水畫面」反駁

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/05/10 12:44
最後更新時間:2021/05/10 16:19
李姓男童溺斃身亡。(圖/TVBS資料畫面) 亡尪遭控拉腳害7歲童滅頂 妻曝「落水畫面」反駁
李姓男童溺斃身亡。(圖/TVBS資料畫面)

台中市母親節發生溺水意外。李姓一家人昨(9)日前往太平區頭汴坑溪旁烤肉,陳姓男同事下水游泳溺水,7歲的李姓男童向前查看也落水,兩人送醫不治。事後李父指控是陳男拉兒子腳,才導致他身亡,因而憤怒喊告。而稍早檢察官相驗結果出爐,發現男童腿部無明顯抓痕。但是否是遭陳男抓入水中,仍待調查釐清。而對於李男指控,陳妻公布落水畫面反駁。

陳男妻子10日上午回應媒體。(圖/TVBS)

 
檢方今日前往台中殯儀館相驗,已初步認定兩人都因溺水身亡,而檢視男童遺體,腿部無明顯抓痕。至於有被人抓入水中,仍待檢方進一步調查了解。

陳男妻子出示落水畫面,陳男(右一)離李男和李童有一段距離。(圖/陳妻提供)

對於李男對老公的指控,陳妻今日出示第一時間溺水畫面,駁斥對方說法。她透露,自己當時以為大家在玩才拍下這張照片,事後仔細看才發覺老公表情非常痛苦,且已經在水中掙扎,沒有力氣,不可能如李男所說大力拉住李童的腳。

陳妻出示老公與李男LINE通話紀錄,指出雙方是約好出遊。(圖/陳妻提供)

此外,對於外界稱陳男一家人是臨時加入烤肉活動,對此,陳妻也出示LINE通話內容,反控是對方打電話約他們的。從LINE內容顯示,李男昨日上午6時36分曾打給陳男未接通,後來陳請李留言,回電對方未接。而8時51分至9時55分之間,兩人共通話4次,顯示雙方是約好,並非偶遇。

至於李男不排除提告?陳妻則說,意外已發生,再怎麼吵架都改變不了,即使最後提告成功,亡者也無法復活,現在僅盼亡者能夠安息。
#台中#男童#溺水#檢察官#相驗#抓痕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!