回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

富豪親家公中風!岳母幫顧「爬上床」 爽篡位成董娘

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/04/18 19:04
最後更新時間:2021/04/18 19:04
岳母幫忙看護竟變小三。(非新聞當事人,示意圖/TVBS) 富豪親家公中風!岳母幫顧「爬上床」 爽篡位成董娘
岳母幫忙看護竟變小三。(非新聞當事人,示意圖/TVBS)

岳母竟變小三!一名單親媽媽靠著幫傭將2名兒女撫養長大,孩子長大後也相當爭氣,但女兒嫁給一間貿易公司小開卻遇到親家公中風,商量後決定由她協助照顧,沒想到雙方居然日久生情發生性關係,最後索性一起搬出去同居。

民俗專家周映君。(圖/翻攝自新聞挖挖哇!YouTube)

 
民俗專家周映君在節目《新聞挖挖哇!》中透露,50多歲婦人在年輕時喪夫,好不容易靠著幫傭將孩子拉拔長大,兒子當上公務人員,女兒進入一間外商公司工作後嫁入豪門,未料過不久親家公突然中風,加上當時台灣還沒有外籍看護,只能由親家母照顧,然而從小養尊處優的她,根本受不了這樣的生活,每天不斷碎念,導致親家公忍無可忍向兒子抱怨,經過討論後決定請婦人到家中幫忙。

親家公最後決定離婚。(示意圖/shutterstock 達志影像)

沒想到狀況並未變好,親家母因長期關在家情緒不穩,不僅時常責備婦人,甚至藉故抱怨,對此,親家公相當愧疚出言安慰,隨著相處時間變多,兩人竟日久生情,還發生性關係。親家母得知真相後氣得呼了婦人一巴掌,更把家裡鬧得雞犬不寧,然而脾氣很倔的親家公未因此放棄,最後堅持簽字離婚,行李收一收和婦人搬出家裡同居。
 
現正直播

55直播線上看

#單親媽#親家母#親家公#岳母#小三#偷吃#婚外情#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!