回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

糗了!情侶逛完夜市吵架 男亮槍射中自己

記者 李采穎 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/04/13 19:36
最後更新時間:2021/04/13 20:09

有一對情侶逛完逢甲夜市,要從台中回新北,結果途中發生口角,男生拿出槍作勢要鳴槍,結果卻擊中自己膝蓋,被女友送到醫院治療,兩人還把槍藏起來,想逃避警方的追查。

圖/TVBS

 
黑色轎車開到急診室門口,女子從駕駛座急忙的下車,到醫院裡找人求助,因為他的男朋友,在車上痛到無法動彈,醫護人員推出擔架,攙扶受傷男子進去治療,一看不得了他的右腿膝蓋,竟然中了一槍,趕緊跟警方通報。

大甲分局大甲所所長謝慶家:「醫生發現疑似槍擊案,我們同仁過去之後初步了解,確定是槍傷,而X光照出來,彈頭是卡在關節骨頭那邊。」

原來12日凌晨24歲李姓男子開車載女友,逛完台中逢甲夜市,準備開車回新北,途中小倆口發生口角,男子拿出槍,作勢要對空鳴槍,結果糗了,真的誤觸扳機擊發子彈,還打中自己右腳膝蓋,事後兩人用牛皮紙袋,包著槍藏在公園。

大甲分局大甲所所長謝慶家:「偵訊的時候,他們都是避重就輕,(表示)在外面吵架,不明原因遭到槍擊,(後來)突破柯姓女子,他女友的心防之後,予以取槍。」

圖/TVBS

面對警方詢問小倆口,原先都否認持有槍枝,辯稱只是被子彈劃傷,直到在車上找到彈殼,兩人才百口莫辯,在大甲區中山路,跟經國路口,找到一把改造槍枝。
 

大甲分局大甲所所長謝慶家:「因為他疼痛,很痛,有傷到神經。」

圖/TVBS

男子當天開刀完,還需住院等傷勢恢復,他先前有過素行不良紀錄,這次自稱槍是已故朋友留給他的,檢方也已經開拘票,今天這名男子得一拐拐的到地檢署說明,訊後依槍砲彈藥刀械管制法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#口角#槍枝#子彈#情侶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!