回到網頁上方

「催債」惹禍?3嫌圍堵持刀揮砍 男手臂砍傷7公分

記者 紀爰 / 攝影 林志偉 趙立 報導
發佈時間:2021/04/08 18:50
最後更新時間:2021/04/08 19:47

桃園發生街頭鬥毆!有3、4名男子圍毆1名被害人,還持刀揮砍,導致被害人手臂被砍7公分刀傷,血流不止嚇壞路人,警方獲報後到場,動手的幾名嫌犯已經逃走,只剩被害人倒在地上,還好他意識清醒,員警趕緊幫忙通報救護車送醫。

圖/TVBS

 
警方獲報,至少4名男子在這裡鬧事鬥毆,出動快打部隊到場,結果,這裡只有一名被砍傷的男子,手臂有7公分的刀傷,趕緊通報119支援。

員警:「正康二跟光華吧。」

消防人員vs.記者:「你看從這邊剪啊,從這邊剪下來。」

圖/TVBS

因為袖子卡住,沒辦法包紮,救護人員只好把男子的衣服剪開消毒,不過除了手臂受傷,他的頭跟腳也都有被打傷,警方問他到底發生什麼事?他說,剛剛被3名男子圍堵。

這就是發生在桃園正康二街夜市附近,被害人說,有一名許先生長期欠他錢不還,疑似是被害人一直催討,惹得對方不開心,對方才教唆至少3名男子,在7日晚間九點多,跟蹤被害人並圍堵,過程還有人持刀揮砍,總共3、4人在街頭搏命,路過民眾看到趕警報案,但警方到場後,動手的嫌犯早就落跑。
 

圖/TVBS

桃園分局副分局長吳富田:「彭男被毆打,受傷送醫治療,警方已經循線將涉嫌的許男,及在場的盧男通知到案說明,製作筆錄後,依照傷害、聚眾鬥毆等罪嫌,移送桃園地檢署偵辦。」

由於被害人曾涉入毒品案,警方懷疑可能跟這次鬥毆有關,並循線掌握涉嫌砍人的2名男子到案,依法偵辦,只是還有至少2人在逃,有沒有更多內幕,警方要查個清楚。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#報案#嫌犯#受傷#暴力#持刀#毆打

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0404

0.1667