回到網頁上方

16歲少年開車載2少女 轉彎失控撞民宅 2傷

記者 洪彩綸 / 攝影 李承祐 蘇泰盈 報導
發佈時間:2021/04/05 14:29
最後更新時間:2021/04/05 14:29

台中有16歲少年無照開車撞進民宅,車子卡在鐵捲門下,造成屋內三人一度受困,但屋主家人發現不對,車子似乎在冒煙了,趕緊帶著家人想辦法逃出去,而肇事車輛上則還有同行的兩名乘客,也都未滿18歲,受傷送醫,由於肇事駕駛未成年,家長也要負起連帶相關責任!

圖/TVBS

 
休旅車撞進民宅,鐵捲門被撞壞,半邊掉了下來,車內三個人雖然順利脫困,但兩名乘客眼睛和腿受了傷,坐在地上等待救護車到場。

肇事駕駛找來另一名朋友到場,了解狀況。

肇事駕駛朋友vs.受傷少女:「怎麼開的從那邊撞到這裡。」

圖/TVBS

原來當時車內包括駕駛在內一共三個人,而且三人都未滿十八歲,4日下午接近兩點左右,休旅車疑似在大里新仁一街轉彎時沒有減速,車子失控,逆向撞進民宅裡。

霧峰交通分隊由分隊長蘇于真:「自稱為了閃車無照駕駛,無照駕駛釀禍,說車子是跟朋友借來的。」
 

屋主家人:「被撞的住家不只大門被撞壞,往內走,門口的烤箱家電家具也都被撞壞了,甚至屋內的鋁門也被撞到卡死。」

屋主家人:「冒煙受困,看到車子冒煙,屋內三人趕緊想辦法逃出來,幸好最後車子沒有燒起來。」

圖/TVBS

拖吊車到場,不敢貿然將休旅車拖出來,就怕屋樑瞬間垮下,還找來另一輛吊車支撐後,終於拖出肇事車輛,不過,案發後,肇事方的家人到場,強調三個孩子都是未成年,阻止媒體拍攝,但這起無照駕駛釀禍的意外,其實家長也有責任。

霧峰交通分隊由分隊長蘇于真:「要上課。」

 
不只要上課,借來的車毀,和開車撞進去的屋內財損,肇事駕駛家長也得負起連帶賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#肇事#民宅#賠償#受困#受傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!