回到網頁上方

男護理師開車回家 失控翻覆衝70米進田中央

攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2021/04/04 13:41
最後更新時間:2021/04/04 13:41

今天(4/4)清晨六點左右,苗栗有轎車不明原因翻覆衝進田中央,駕駛是一名男護理師,回家路上發生車禍,幸好他有繫上安全帶沒有被拋飛,但身體多處挫傷,警方要等他完成初步治療後,再做筆錄!

圖/TVBS

 
清晨六點多,救護車鳴笛開進苗栗苑裡產業道路,一輛轎車翻覆後回正,駕駛已經先脫困倒在田中央。

救護人員為他固定頸椎,確認生命跡象,男子多處挫傷,幸好意識清楚。

消防隊員:「我們送你去醫院,稍等一下。」

消防隊員:「先生幫我們搬一下好嗎。」

圖/TVBS

趕緊將人抬上救護車,送醫治療。
 

意外發生在苗栗苑裡苑南陸橋旁,4月4日清晨六點左右,男子開車準備回家,卻連人帶車開進田中央。

警方從煞車痕跡來看,車子飛越水溝衝進田裡,距離大約70公尺。

圖/TVBS

苑裡分駐所副所長劉煦峰:「經肇事路段因不明原因,失控衝出路旁導致車身翻覆。」

雖然車子翻覆,車頂壓到凹陷,但幸好男子有繫安全帶,人沒有被拋飛,根據了解,受傷的駕駛疑似是台中一家醫院的護理師,是否因為剛上完夜班在回家路上發生車禍,相關資訊和肇事原因,警方要等他初步治療後再來做筆錄。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#車禍#翻覆#煞車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!