回到網頁上方

說好的打折巧克力?! 女鬧超商嗆店員「我全身愛馬仕」

記者 蘇憶歡 / 攝影 陳冠宇 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/03/31 13:06
最後更新時間:2021/03/31 13:27

新北市泰山一間超商,30日晚間發生消費糾紛!一名自稱是董事長的女子,為了要買第二件六折的巧克力、沒貨,氣的到櫃檯質問店員。但當下客人多、大家都在忙,她似乎覺得沒得到應有的服務,竟開始大聲咆哮,甚至還拿出手機錄影。第一時間還PO網請民眾評評理,沒想到被打臉。

圖/翻攝自爆料公社

 
超商店員vs.吳姓董事長:「它那邊有貼,第二件是什麼,妳要什麼我幫妳拿啦。」

跳針似的發問,到底第二件是什麼?

超商店員vs.吳姓董事長:「妳第二件是什麼第二件是什麼『直接給妳啦』妳告訴我第二件是什麼『直接給妳啦』。」

動口不成、竟開始動手,搶下店員名牌,還反控對方態度好差。

圖/TVBS

超商店員vs.吳姓董事長:「『你這樣妨害肖像權』,『我告妳妳信不信』,第二件是什麼,沒關係妳告我啊,我最愛打官司了,我花了一兩百萬打官司,我全身愛馬仕,我哪有什麼差。」
 

從頭到尾拿著手機拍,說自己無所畏懼,因為全身上下都是名牌,只要是「錢」可以解決的,都不是問題。

超商店員vs.吳姓董事長:「另外一個巧克力,第二件我只問她第二件,她心情不好一直罵我,『我請問我哪有罵妳』,『我剛剛請妳等一下』,『我說我還在結帳』,我不管喔,因為我自己也是董事長喔。」

亮出董事長的名號,以為這樣,就能為所欲為?但這地點,可是在連鎖超商,沒有誰比較大。30日晚間九點多,想買巧克力,看到標價寫第二件6折,但沒貨了,才會到櫃檯質問店員,這一鬧就是20幾分鐘。第一時間還自錄影片想討拍,卻反被網友狠狠打臉,甚至還搜出,她的真實身分。

圖/翻攝自當事人IG

IG上、滿滿名車,就連她口中的愛馬仕,也都有,長期買賣外匯車,自稱是北市汽車協會的常務理事,這回鬧事後神隱,卻害的老母親出面替她道歉。

 
吳姓董事長母親:「就是跟那個(超商)老闆道歉一下真的,因為大家也是好鄰居,也都在他那邊買東西,也是買了好多年了,(女兒)真的是壓力大,可能說剛好那個酒(意)剛好上來。」

壓力大、心情不好,就把氣出在別人身上,如今超商店員提告恐嚇,就是要她為自己的言行舉止,好好負責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#消費#糾紛#恐嚇#提告#道歉#超商

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!