回到網頁上方

慶生趴變調!3酒客KTV鬧事 門外失控嘶吼

記者 紀爰 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2021/03/02 13:47
最後更新時間:2021/03/02 13:47

高雄大寮一間KTV發生酒客鬧事,1名做冷氣空調的老闆,帶員工共6人去消費,晚上十點多,老闆說「明天要上班」得先離開,結果讓一名才剛到沒多久的員工覺得掃興,雙方起爭執後,另外一名員工也加入口角,演變成3人互毆,還在門外嘶吼尖叫。

圖/TVBS

 
警方接獲報案,KTV有人鬧事,立刻出動快打部隊到場,抵達時,雙方火氣很大還在互嗆,在門外瘋狂嘶吼。

警方vs.鬧事男子:「你過來,啊,啊,好啦好啦,怎樣啦,好了啦。」

旁邊的朋友急忙勸阻,鬧事的男子聽到警方要將所有人都帶回派出所,其中一名男子承認自己有喝酒,但另一名說自己沒喝!

警方vs.鬧事男子:「我沒喝!你沒喝嗎。」

圖/TVBS

記者紀爰:「三名男子在包廂內起爭執,一路吵到大廳外,雙方拉拉扯扯,過程還把體溫測量器砸壞。」
 

事情就發生在高雄大寮1日晚間,做冷氣空調的老闆跟員工一共6人,一起去KTV慶生消費,直到晚上十點多,老闆說明天還得上班,要先回家,結果這時有一名員工人才剛到,覺得很掃興,雙方起了爭執,加上老闆跟另一名員工都喝醉了,演變成3人互毆。

林園偵查隊長吳國雄:「把這現場施暴的三名男子,以及在場的證人,一共六位,我們通通帶回派出所作調查偵辦。」

圖/TVBS

喝茫的老闆上警車之後,還把警用檔板錘破,連假最後一天,原本想跟員工一起去慶生放鬆,結果酒後失態,老闆跟2名員工,3人事後還互告對方傷害。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#KTV#慶生#衝突#掃興

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!