回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
04/18
星期日
天氣圖示
18°
26°
04/19
星期一
天氣圖示
19°
27°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
28°
04/21
星期三
天氣圖示
21°
29°
04/22
星期四
天氣圖示
22°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
20°
23°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

失業男裝闊點7女陪酒 結帳耍賴雙手一攤:我沒錢

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/01 19:20
最後更新時間:2021/03/01 19:22
無業男子裝闊點7小姐坐檯,事後卻喊沒錢。(非當事人,資料畫面/TVBS) 失業男裝闊點7女陪酒 結帳耍賴雙手一攤:我沒錢
無業男子裝闊點7小姐坐檯,事後卻喊沒錢。(非當事人,資料畫面/TVBS)

新北市一名30歲的無業張姓男子,明知自己口袋空空,竟然跑到中和區一間卡拉OK店喝酒玩樂,席間點了2瓶威士忌和幾樣小菜,更點了7名小姐陪酒坐檯,就在店家要求結帳時,張男卻耍賴雙手一攤「我沒錢」,店家氣炸報警提告。

警方調查,張男平日居無定所,只靠打零工賺取微薄生活費,但總是入不敷出。身上沒錢的他,又想到酒店消費娛樂,於是在上月26日晚間11時左右,到了中和區民德路一間卡拉OK店消費。

 

張男一進入就對老闆說,「給瓶好的威士忌,再來幾樣小菜,陪唱都來陪我!」老闆以為遇到大戶立刻安排,送上2瓶威士忌和幾樣小菜,再把店內7名陪唱小姐安排到張男身邊。

眼見酒菜上桌,張男開始大肆吃喝和歡唱,席間小姐索討小費,張男稱說「連結帳一起給」,店家一聽察覺有異,擔心對方不付錢,就以會計要下班為由,要求張男先付帳,不料張男竟然雙手一攤說「我沒錢」,店家不甘損失憤而報警。

員警獲報趕到現場,張男才坦承自己近期失業,身無分文,但又想喝酒找小姐,所以才會白吃白喝。根據店家表示,張男點了售價2600元的威士忌2瓶,另外每盤200元的小菜好幾盤,總計6千多元,最後決定提告,警方訊後依詐欺罪將張男移送新北地檢署。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/「火星合月」今晚現蹤 錯過再等19年

#卡拉OK#詐欺#酒店#失業#喝酒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!