回到網頁上方

男子胸口中2刀 下巴重創倒路邊傷重不治

記者 張子銘 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/02/14 13:47
最後更新時間:2021/02/14 13:47

農曆春節台中街頭發生命案,一名男子凌晨被路人發現,倒在轎車旁邊,身上滿是血跡,嚇得趕緊打電話報警叫救護車,消防隊到場時,發現男子胸口有兩處刀傷,下巴還有一道嚴重撕裂傷,緊急送醫搶救,仍然宣告不治。


 
白色掀背車,左側車門上,留下幾道血痕,像是兩道手掌印,地上也留下斑斑血跡,由於就在路邊車格上,相當醒目。

車內衛生紙盒,也看得見血跡殘留,還有一隻鞋,遺落在駕駛座底下。

圖/TVBS

轎車駕駛是81年次蔡姓男子,凌晨三點多,被路過民眾發現,他倒臥在車門旁邊,身上還有刀傷,緊急通報救護車到場搶救。

東山分隊隊員陳逸駿:「倒臥在地那我們幫他翻身,翻成正面的時候,發現他的下巴一處傷口,胸口大片血跡。」

圖/TVBS

 
消防隊到場,發現男子除了胸口有兩處刀傷,下巴也有一道刀傷,最為嚴重,由於男子失血過多,送醫後仍然宣告不治。

東山分隊隊員陳逸駿:「下巴這傷口是比較大,但是沒有很平整。」

農曆春節,男子身上多處刀傷,從車裡摔出車外,倒臥路邊嚇壞路過民眾,警方調查後發現,駕駛車上有購買水果刀以及麻繩的發票,加上車上行車紀錄器,也沒有發現其他人在場,初步排除他殺的可能性,但事發經過和原因,還有待調查釐清。
《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#命案#台中#送醫#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0538

0.1839