回到網頁上方

醉男深夜搭計程車 伸手干擾司機後劫車逃逸

記者 紀爰 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2021/02/07 11:40
最後更新時間:2021/02/07 12:20

高雄一名喝醉男子,深夜搭上計程車後在後座睡著,但車子開到一半,他突然酒醒,從後座伸手干擾司機開車,司機怕被攻擊立馬逃下車,結果這名醉男竟跨上駕駛座,直接把車開走,警方獲報出動快打部隊追捕,最後男子逆向停在路邊,當場被逮。

圖/TVBS

 
大半夜的,一輛計程車開過去,似乎車速不慢,因為駕駛是一名酒醉乘客,他劫走計程車後逃逸,警方獲報出動快打部隊追捕。

員警:「來!你坐好!」

員警:「來先帶回去好了」

不到30分鐘,警方就發現一輛計程車逆向停放路邊,車內的駕駛喝得爛醉,下車後男子坐在地上手抱著頭,酒還沒醒。

圖/TVBS

酒醉男子vs.員警:「好啦!好啦,唉,喝醉了啦!」
 

計程車司機vs.記者:「喝酒醉啦!他有搶你其他東西嗎?應該是沒有。」

高雄小港6日晚間有計程車遭醉客搶車,深夜11點多,丁姓酒醉乘客在捷運中央公園站搭上車後,說要到小港醫院,就在後座睡著,但車子開到一半他突然酒醒,從後座抓住司機的雙手,司機怕被攻擊逃下車,結果丁姓男子直接跨上駕駛座把車開走。

漢民派出所長張孝忠:「他當時是有點半醉半醒,將依搶奪及公共危險罪,移送偵辦。」

圖/TVBS

男子喝醉突然伸手干擾司機,隨後還劫走整輛車,還好司機當下反應快,發現不對就立馬下車,人沒受傷。

 
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#逃逸#員警#喝醉#高雄#駕駛#酒醉#司機#計程車#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!