回到網頁上方

苗栗水溝阻塞 兒手電筒一照「媽詭死30cm窄溝」嚇傻

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/30 13:48
最後更新時間:2021/01/30 16:45
母親卡死在30公分水溝中。(圖/TVBS) 苗栗水溝阻塞 兒手電筒一照「媽詭死30cm窄溝」嚇傻
母親卡死在30公分水溝中。(圖/TVBS)
苗栗大湖發生一起離奇死亡案件,一名60多歲張姓婦人上午出門後一直未返家,消失超過24小時以上,家人急報警處理。張婦兒子在母親消失隔日發現家門前方加蓋水溝溝段出現溢流,偕同員警拿出手電筒探照,竟發現消失的張婦卡在寬30公分溝內,出動怪手挖出來時已經明顯身亡多時。

大湖鄉65歲張姓婦人27日上午出門,直到當晚都未返家,家人搜遍附近都找不到人立即報案協尋。警方獲報後也立即派人到住家附近查找,但也未尋獲張婦蹤影,便立即調閱監視器釐清張婦動向。在張婦消失隔天,張婦兒子28日晚間發現家前水溝溢流,上游出現阻塞,下游卻沒什麼水,感覺有異便通知警方。
 

警消到現場急抽水。(圖/TVBS)

警方趕到現場用手電筒照射,發現有不明物體卡在窄溝中,便通知消防抽乾溝水,因溝渠狹窄僅30公分,警消人員無法鑽進救援,最後出動怪手開挖,才順利將「不明物體」拉出,證實就是失蹤一天的張婦遺體。

警消派出推土機才成功將遺體救出。(圖/TVBS)

苗栗縣警察局大湖分局表示,員警調閱監視器後發現,張婦27日10時多疑似要清理溝渠,隨後鑽進水溝裡,之後再也沒有出現在監視器畫面中,檢警相驗後初步排除他殺,初估研判死因為溺水死亡,詳細案情仍要進一步釐清。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#苗栗#大湖#遺體#水溝#失蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!