回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

被直擊!連勝武擁吻長髮妹 赴女方家過夜

記者 柳采葳 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2021/01/26 15:00
最後更新時間:2021/01/26 15:00

國民黨榮譽主席連戰二兒子連勝武,被新聞網拍到,跟一名瘦高女子親吻,甚至連勝武晚上還住在女方家,對此,連勝武妻子路永佳回應平面,提到連勝武做了什麼事情,必須跟他一起面對。

圖/TVBS

 
連戰二兒子連勝武跟路永佳,10年前甜蜜結婚,10年後傳出婚變,被平面媒體拍到,連勝武跟一名瘦高女子當街擁吻。

記者李品誼:「女方先走這間餐廳用餐,直到10點半,連勝武搭車來找他,兩人手牽手走出餐廳,搭上計程車,再到通化街的酒吧續攤。」

圖/TVBS

兩人到了酒吧之後行為舉止更加親密,連勝武也會主動親吻女方,兩人在酒吧聊到凌晨兩點,之後就在女方家過夜,跟連勝武友好的立委李德維保守回應。

國民黨立委李德維:「怎麼樣來好好的面對處理,我覺得這比較重要,詳細的狀況可能還要再了解。」

連勝武的妻子路永佳回應平面媒體,說到如果是他做了什麼事情,我必須跟他一起面對,他要出來自己負責,可是因為家是兩個人的,也提到不知道連勝武跟骨感妹關係到什麼程度,現在講離婚太突然了。
 

圖/TVBS資料畫面

路永佳友人:「生日快樂。」

路永佳IG進一年都已獨照和小孩照片為主,連最近過生日也不見連勝武身影,甚至還有這一張照片引發連想,以戲劇《30而已》開頭說到,王漫泥遇到渣男,有離開的勇氣,顧佳,太太該有的智慧她都有,媽媽的霸氣也不少,總之在我們面前很多條路,走哪一條是自己的選擇,難免不小心走錯,不用死胡同打轉,新住處越來越舒服,謝謝我的路上有很多陽光正面好朋友,帶給我正面力量,也謝謝朋友借我住福居,似乎兩人關係出現問題已有端倪,連勝武都以經商為主少插手政壇事務,如今卻因為婚姻問題躍上版面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連勝武#路永佳#婚姻#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!