回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
鋒面通過、東北季風增強!中部以北、東半部有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

越配慘遭惡夫哄騙隆「H杯」 餵毒逼賣淫還賭債


發佈時間:2021/01/14 10:38
最後更新時間:2021/01/14 10:38
外配遭丈夫設局賣給人蛇集團。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像) 越配慘遭惡夫哄騙隆「H杯」 餵毒逼賣淫還賭債
外配遭丈夫設局賣給人蛇集團。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

風光遠嫁台灣卻遇人不淑,一名越南外配由丈夫帶往醫美診所隆乳,沒想到手術成功後卻遭丈夫設局賣給人蛇集團,期間外配受到毒品控制,被逼著賣淫及賭博,時間長達8至10年,直到警方破獲集團才重見天日,當下外配便立刻到診所哭求進行「縮胸手術」。

外科醫師蕭慕琦近日在節目《媽媽好神之俗女家務事》透露,一名年僅30多歲的越南外配向她求診,拜託進行「縮胸手術」,當時外配拄著四腳拐杖,身形看似不到40公斤,面黃肌瘦,蕭慕琦進一步詢問後了解,當時丈夫看她面容姣好風光娶回台灣,一年後便有了愛的結晶,但好景不常,婚後第二年丈夫開始沉迷賭博,更時常酗酒、家暴,而外配為了孩子只能選擇隱忍,直到某天丈夫突然戒酒找工作,外配才終於感到心安。

 

外配嫁來台灣卻遇人不淑。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

直到一日,丈夫突然稱讚她身材姣好,卻「好像少了什麼」,因此帶她到醫美診所隆成「H乳」,手術成功後夫妻倆更一同到餐廳吃燭光晚餐慶祝,沒想到期間丈夫表示要去洗手間,便再也沒回來,反而出現一群黑衣人對著她說「妳老公把妳賣給我們了」,外配此刻才得知自己受到丈夫設局,以抵龐大賭債;而遭賣後的她受到毒品控制,被逼著賣淫及賭博長達8至10年,期間曾試圖逃跑,卻失敗被抓回毒打一頓,直到警方破獲才重返自由。

蕭慕琦分享曾遇過的病患故事。(圖/翻攝自《媽媽好神之俗女家務事》YouTube)

蕭慕琦表示,外配經過勒戒養傷,終於順利將胸前的填充物取出,但因為多年吸食毒品,目前的身軀早已嚴重營養不良,骨質疏鬆,仍需持續到骨科進行追蹤治療,飽受折磨,令人不勝唏噓。

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/緬甸示威34天 逾6百警加入公民抗命

#外配#人蛇集團#隆乳#賣淫#賭博#酗酒#夫妻#騙局

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!