回到網頁上方

孩遭豆奶攤害死「老闆爆非法續賣」 父無奈:幕後有高人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/09 09:10
最後更新時間:2020/12/09 09:10
(圖/TVBS資料畫面) 孩遭豆奶攤害死「老闆爆非法續賣」 父無奈:幕後有高人
(圖/TVBS資料畫面)

嘉義一名郭姓男子經營的豆奶攤2018年曾爆發集體食物中毒案,其中一名中正大學林姓研究生因延誤就醫不幸身亡,當時他獲判無罪,沒想到近日又另起爐灶,自創品牌「豆作職人」,開設地下工廠,非法在實體與網路通路販賣豆漿等飲品,還號稱有ISO認證,讓林父怒轟「幕後有高人指導」,根本沒把法律放在眼裡。

據了解,郭男2018年在嘉義經營豆奶攤,因民雄店的蛋汁含有沙門氏菌,爆發集體食物中毒,53名顧客出現上吐下瀉症狀,其中林姓研究生3天後在宿舍暴斃身亡,法醫相驗後認為他因延誤就醫治療,併發腸胃炎,長時間沒補充水分、進食,導致沙門氏菌全身侵犯性感染,若及時就醫就不至於死亡,但郭男因沒有實際參與營運,獲判無罪。

 

沒想到郭男今年另起爐灶,開設地下工廠,打著通過ISO認證,產品投保等招牌,大膽開設臉書專頁,還找網紅宣傳,非法進行販售。台中刑事局接獲檢舉後,警方近日破獲這間地下工廠,14人偵訊後被依涉嫌詐欺、偽造文書等罪嫌移送嘉義地檢署偵辦。

據《ETtoday新聞雲》報導,林姓研究生的父親聽聞此事後,怒轟「他的心態就這樣,之前出事就無罪了,當然想賺更多」,覺得郭男根本沒有把法律放在眼裡,因為背後有高人在指導,林父無奈表示,邊打官司邊做地下工廠,實在很過分、很荒唐!還找來很多人頭,「導致有時候我們小老百姓要去走法律途徑,也查不出所以然」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#嘉義#豆奶#豆作職人#食物中毒#地下工廠#非法#官司#高人#指導#豆漿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0657

0.1925