回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
嚇到宮縮!小三教唆人夫「移床纏綿」 動元配胎氣逼流產
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/13 10:16
最後更新時間:2020/11/13 10:16
(示意圖/Shutterstock達志影像) 嚇到宮縮!小三教唆人夫「移床纏綿」 動元配胎氣逼流產
(示意圖/Shutterstock達志影像)

新竹一名已婚邱姓工程師與張姓女同事發生婚外情,張女得知正宮懷孕後,不僅登門嗆聲,還指點邱男「移動床位」後再與妻子行房,這樣就能動到胎氣導致正宮流產,邱男覺得張女太可怕才決定提出分手。深受打擊的正宮甚至因此一度發生「宮縮」現象,於是向張女提告,日前獲判賠償40萬元。

判決指出,邱男與張女為竹科某公司的同事,張女明知邱男已經結婚,卻仍與他發展婚外情至今年3月,2人熱戀期間,張女不僅製作卡片向邱男示愛,還與邱男多次發生性行為。邱男得知妻子懷孕後,欲切斷與張女的不正常關係,但豈料張女氣得闖入他們家公布2人關係,還破壞門口的監視器。

 

張女堅持要邱男與她繼續進行這段關係,並要邱男讓妻子流產而出言威脅,導致妻子一度嚇到宮縮,需要服藥控制。今年3月張女又教唆邱男帶妻子去墮胎,經過這麼一鬧,邱男再次提出分手要求,張女就改以電話與訊息的方式不斷騷擾,還威脅要找陳女進行報復,妻子身心受創之下,決定提告求償80萬元精神慰撫金。

對於被指控為小三,張女指控「邱男才是加害者」,2人開始交往時他隱瞞已婚事實,張女得知真相提出分手,卻遭邱男百般糾纏,之後更由愛生恨,匿名在成人網站中公布她的資料,忍無可忍之下才決定離職,更強調邱妻出現宮縮現象一事,並無法證明與她有關,指控邱男只是為了藉此向妻子宣誓效忠而已。

邱男證稱,與張女初識時她曾說「你結婚了很可惜」,與她多次發生性行為後,有次知道妻子懷孕就很生氣,還跑到家門口拍門,甚至一直傳訊息要求墮胎,還指使他移動床位之後再行房,這樣就能動到胎氣導致流產,他無法接受此要求,提出分手後還一直說要讓他「絕子絕孫」。

新竹地院法官審理認為,從證據來看,是張女不顧邱妻懷有身孕仍做出騷擾行為,也無法拿出證據證明自己的說法,無法採信她的說詞,顯足以破壞他人婚姻生活,且情節重大,最後判張女賠償正宮40萬元。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#小三#正宮#元配#婚外情#竹科#工程師#流產#床位#行房#騷擾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!