回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
大哥情婦當臥底 遭「雲林鄭太吉」囚虐10天
記者 廖凡漪 / 攝影 蔡松霖 廖文漢 報導
發佈時間:2020/11/11 23:28
最後更新時間:2020/11/11 23:59

自封「雲林鄭太吉」的男子鄭吉修,組成暴力犯罪集團,傳聞販毒同行不滿他「黑吃黑」,派自己情婦臥底蒐證,卻被發現,女子慘遭上銬拘禁10天,期間還拔牙凌虐。檢警今天(11/11)證實,女子逃回家後,在家屬陪同下報警,怒告妨害自由、和傷害等罪。

圖/TVBS

 
鄭吉修自稱「雲林鄭太吉」行徑囂張,今年4月持棍棒、刀械在派出所前鬥毆,警方制止無效,公然踐踏公權力,引發全國震驚,也讓警方顏面盡失,就在6月間依涉及強盜、殺人未遂、毒品危害防制條例等10項罪嫌,將他逮捕並且收押。

圖/TVBS

但在11日檢警表示他今年4月在派出所前面鬥毆前,還犯下一起傷害案件,傳聞販毒同行不滿他「黑吃黑」,派自己情婦臥底蒐證,鄭男得知後指示小弟共6人開車到虎尾一家KTV,將被害女子押到一家汽車旅館,上銬拘禁長達10天,調查發現鄭男叫人凌虐女子的同時,也叫人將過程錄影拍下,在群組分享轉傳,手段兇殘相當可惡。

圖/TVBS

雲林地檢署主檢江金星:「鄭吉修惡行重大,近年罕見,逞兇毆打虐待一名女子是事實。」

女子逃回家後,在家屬陪同下,已經報警怒告妨害自由、傷害罪,而雲林縣警察局指出,針對女子被毆打凌虐一事,當事人雙方各說各話,鄭吉修這方懷疑劉女以替人購毒為由,要釣出他的手下,其實是想仙人跳,被害女子一方則指稱只是單純替人買毒品,卻遭鄭拘禁凌虐。詳細原因還要再調查釐清。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暴力犯罪集團#黑吃黑#情婦#臥底

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!