回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Oct
  • 2020

蕭亞軒直播「眼神渙散+手抖」 狀態恍惚再度掀討論

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/18 14:57
蕭亞軒再度開直播,狀態恍惚引發熱議。(圖/翻攝自蕭亞軒IG、微博) 蕭亞軒直播「眼神渙散+手抖」 狀態恍惚再度掀討論
蕭亞軒再度開直播,狀態恍惚引發熱議。(圖/翻攝自蕭亞軒IG、微博)

41歲天后蕭亞軒Elva)先前爆出罹患怪病後,休養一年了,於去年底出道20週年前夕復出,本打算推出新專輯,卻又在拍攝新歌MV時頭部重創,身心飽受煎熬。日前她才因PO出哭泣影片引起關注,昨(17)日又在直播中一臉眼神迷離、恍惚,讓網友十分擔心她的狀況。

 

蕭亞軒昨(17)日再度開直播,神情憔悴連筷子都拿不穩。(圖/翻攝自蕭亞軒微博)

 
蕭亞軒昨(17)日再度開直播與粉絲互動,不過她狀態感覺相當疲憊、眼神恍惚、說話也有氣無力,因為手抖的關係,就連想拿筷子吃東西也對不準,雖然還是開心與粉絲打招呼,但大家看了都直呼好擔心。
 
網友看了直播後,紛紛留言關心「姐姐喝酒了嗎?」、「感覺狀態不太好、」「有不開心的要說啊」、「姐姐早點休息」、「她是不是碰到什麼不理想的事情了」、「感覺隨時會哭出來」、「她幾乎沒吃東西,拿筷子的手還在抖」,不過也有粉絲認為她只是喝醉微醺而已,蕭亞軒狀態再度登上微博熱搜。

 
蕭亞軒日前才因誤將私人影片設為公開,狀態恍惚讓網友擔心。(圖/翻攝自蕭亞軒IG)

先前蕭亞軒才因在IG上傳一段自拍片,神情恍惚地對著鏡頭啜泣,邊吸鼻子邊說「我好冷喔…可以趕快把門卡給我嗎?泡澡完沒有門卡,門卡消失好痛苦」雖然事後澄清該影片是要傳給男友黃皓,不小心設為公開,不過蕭亞軒的狀態還是引發各界關心。

 《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/18 14:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!