回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 32低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
22°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
吸睛!「洞洞鞋」蛋糕 小賈斯汀推限量款鞋

發佈時間:2020/10/16 21:09
最後更新時間:2020/10/16 21:09

美國知名洞洞鞋品牌,每次跨界合作都能創造話題,曾經跟速食店聯名推出炸雞鞋,上面真的有剛炸好的炸雞,而這次合作對象,是潮流歌手代表,小賈斯汀,推出創意廣告,把超鮮豔的黃色鞋子,一刀切開,竟然變成蛋糕,話題十足。

圖/翻攝自justinbieber IG

 
歌手小賈斯汀,一身黃衣黃褲再加黃鞋,潮流穿搭,超吸睛,他最近在IG上,更PO出一段影片,主角就是腳上這雙洞洞鞋。

流行天王小賈斯汀:「我們猜猜,這是真的鞋還是蛋糕,嘿嘿這是蛋糕,好的這個是蛋糕,但這合作真的超逼真。」

一刀切下,黃色洞洞鞋,竟然跑出巧克力加奶油內餡,原來是跟品牌合作限量款小賈鞋,推出創意廣告。

流行天王小賈斯汀:「穿上這雙從頭到尾,我自己設計的洞洞鞋。」

畢竟是限量款,賣點當然可不能只有鮮艷配色,鞋面一個一個的小洞,還有8種小賈專屬裝飾,可以插進去,而且就連小賈的好兄弟,DJ卡利也來替他讚聲。

 
DJ卡利:「看看我剛拿到什麼。」

廠商每次跨界合作,不管是其他品牌還是名人,都是噱頭十足,之前還跟機車包品牌,合作推出美金850元的聯名鞋,鞋底厚厚3層,外型超酷炫,另外還有這。

跟速食聯名推出炸雞鞋,上面還真的有剛炸好的雞柳,大大行銷品牌,而小賈聯名鞋,才剛上架,太多人湧入,網站還一度當機,不過等到頁面修好也早賣光了,讓消費者大喊不公平,只能說小賈的吸引力實在相當大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小賈斯汀#歌手#限量款#鞋子#品牌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!