回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

眼鏡男「安詳沉睡」賣場展示床 網虧:還記得蓋被脫鞋

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/06 12:47
最後更新時間:2020/10/06 12:47
賣場內有民眾在展示床上睡到忘我。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 眼鏡男「安詳沉睡」賣場展示床 網虧:還記得蓋被脫鞋
賣場內有民眾在展示床上睡到忘我。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多民眾購買家具前會先試坐或試躺,體驗看看是否有符合需求,不過卻有一名男子在知名連鎖家居賣場「安詳沉睡」,不顧其他來往顧客,直接在展示床上蓋棉被睡覺,睡到忘我的模樣被目擊民眾拍下PO上網,遭網友狂酸「他睡得很安詳」。

目擊網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,只見在賣場內的展示床上,一名男子脫掉鞋子,蓋上棉被睡覺,完全不顧一旁走來走去的顧客,進入自己的世界,讓他驚呼「欸,你累了嗎?假日很多人在旁邊走來走去,這樣好睡嗎?我怕被打,所以只敢拍照」。

 

照片曝光後,網友紛紛留言虧他「看起來挺安詳的」、「陪老婆逛賣場真的太累了」、「還不忘蓋棉被」、「活廣告,看了就想買了,很舒服的感覺」、「賣場真不貼心,燈光太亮了」、「很禮貌的脱鞋了」。

民眾賣場內沉睡的模樣被路過網友拍下。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

也有不少網友分享類似經驗,「我看過直接把寶寶放床上哄睡,也有坐在沙發椅上半躺玩手機,還有一群坐一起喝水聊天」、「蠻多人這樣的,在賣場直接睡起來,超沒水準」、「有次就是這樣,路人的孩子突然衝過去鞠躬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#賣場#展示床#睡覺#棉被#奧客#安詳

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!