回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/06
星期日
天氣圖示
18°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
24°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 02
  • Oct
  • 2020

扯衣掐脖!疑閃車險撞 外送員、運將互毆

記者 張心 / 攝影 陳盈仁 報導

時間圖示2020/10/02 19:54

行車糾紛險撞,外送員跟運將當街開打!日前台北市萬華,發生街頭打架,一名小黃運將,開車行經西門町時,疑似為了閃避路邊臨停,差點撞上,一旁的外送員,對方不滿,上前攔車嗆聲,雙方揮拳互毆了一分鐘,大批警力迅速趕到,支開兩人,由於傷勢不重,都不告傷害,但當街鬥毆,還是得依社維法裁罰!

圖/TVBS

 
外送員跟小黃運將當街開戰,不僅揮拳互毆,扯衣掐脖,兩人扭打成一團,叫囂挑釁,誰也不讓誰,雙方沿路打到馬路上,就連機車也被撞倒,一旁路人,看到這一幕,簡直嚇壞,趕緊報案。

仔細看,街頭擂台持續了一分鐘,兩人絲毫不顧一旁人車,直接占據這條單行道,其中一個車道,大批警力一到,趕緊支開雙方,但會打這麼兇,全是因為行車糾紛。

圖/TVBS

肢體衝突,就在上個月6日凌晨12點多,當時45歲林姓運將開車行經萬華西門町,疑似為了閃避路邊臨停,切到右側險撞,一旁的外送員,對方不滿,上前攔車嗆「你差點撞到我了」,也沒打方向燈,雙方爭執不下,才會動手互毆,雖然傷勢不重,也不提告傷害,但還是得依社維法裁罰。

附近民眾:「這個是單行道,昆明街是單行道,西寧南路也是單行道,因為西門町,大部分都是單行道。」

圖/TVBS

 
記者張心:「萬華西門町這條街,屬於單行道,也只有兩線道,如果路邊有車臨停,就會壓縮汽機車的行車空間,也因此容易成了,行車糾紛的引爆點。」

其實西門町是外送熱點,兩側店家林立,加上路窄,汽機車多,有時行車難免靠比較近,但這回一言不合,竟當街動粗,兩人也因此少賺好幾趟,還得進警局,值得嗎?

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/02 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!