回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
20°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
25°
02/02
星期二
天氣圖示
16°
21°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
好市多驚見「秘傳醬汁」 婆媽暴動:超萬用!上架秒搶
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/09/30 20:09
美式賣場好市多(Costco)。(示意圖/shutterstock達志影像)  好市多驚見「秘傳醬汁」 婆媽暴動:超萬用!上架秒搶
美式賣場好市多(Costco)。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多(Costco)商品多元且價格合理,是國人必逛賣場之一。一名網友在網路社團上PO出一罐「秘傳醬汁」日式燒肉醬,引網友熱議,直呼,「中秋烤肉超適合」。

該名網友在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」中PO文,只見圖片中是一罐「秘傳醬汁」日式燒肉醬,她好奇詢問網友都如何用這罐醬汁來料理?引網友熱議。

 

(圖/翻攝自「Costco好市多商品經驗老實說」臉書社團)

PO文釣出,內行網友紛紛留言表示,「中秋節烤肉,拿來當烤肉醬」、「中秋烤肉當烤肉醬真的很適合,也可以拿來醃雞翅小棒腿等」、「烤肉超好用,金針菇放在錫箔紙裡再加一點這個醬,超好吃,跟一般傳統市售的烤肉醬比,沒那麼鹹」、「炒飯炒麵很好吃」、「上半年缺貨,後來進貨我一次買三罐」、「沾、醃、滷、煮,皆適宜」。

另有老饕分享其他吃法表示,「南瓜燒雞用這個很好吃」、「前天才用它來做牛肉燉飯,很好吃!」、「我爸最愛涼拌豆腐」、「醃無骨雞腿肉、洋蔥炒梅花豬肉片」、「這罐真的萬能,搭配胡麻醬,用蒜頭炒炒拌麵也很好吃」、「用牛五花炒洋蔥加點薑末蒜泥收汁燒肉丼定食就是這麼簡單」、「加咖哩粉和花生粉,就變身成為南洋沙爹烤肉醬」。此外,有網友提醒,「這太甜了,炒肉只能加一點點」、「這罐用途很多,但是要注意他很鹹,量要注意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#好市多#秘傳醬汁#萬用#日式燒肉醬#網友#婆媽#上架#秒搶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!