回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 37中
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Sep
  • 2020

BMW急煞害奧迪撞上 駕駛遭吊銷駕照罰2萬4

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 報導

時間圖示2020/09/30 18:51

台中一位BMW駕駛為了跟人吵架,在路上急煞,害後方奧迪駕駛,閃避不及撞上,警方說,路中停車跟人吵架害撞,除了吊銷駕照,最重還可以開罰2萬4。

圖/TVBS

 
白色奧迪,好端端開在路上,突然前方BMW緊急煞車,駕駛反應不及撞上去。

一聽到撞擊聲,BMW車主馬上開門下車,走到後面只瞄了一眼就往前走,不打電話報警不拍照蒐證,而是跑去跟隔壁VOLVO駕駛吵架。

意外撞到前車,奧迪駕駛下車走到車前檢查,證要問BMW車主怎麼處理,對方卻只顧著跟人吵架。

好不容易架吵完了,BMW車主走回來,看了看車覺得沒大礙,跟奧迪車主說好大家沒事各自離開,但奧迪駕駛回家後,發現車子受損嚴重。

圖/TVBS

奧迪白色引擎上,一塊明顯凹陷車主看了好心疼,事發一小時後打電話報警,被撞的BMW則是輕微車損。
 

奧迪撞BMW,就在台中南屯區,公益河南路口,60歲徐姓開BMW,在路上緊急煞車,導致後方26歲奧迪駕駛,反應不及撞上去,事後BMW駕駛還去找別人吵架。

圖/TVBS

第四分局交通分隊分隊長顏志明:「那這台直行車(VOLVO),他意識到這個黑色車(BMW)要切入,他有按了幾聲喇叭,那疑似造成這一個黑色小客車(BMW)駕駛,心生不滿他就驟然煞車,導致後方的白色車輛(奧迪),煞車不及撞上。」

警方說奧迪車主未注意車前狀況,肇責比例還要鑑定,BMW車主急煞害人撞上,車路中熄火跟人起爭執已經違規,除了吊銷駕照最重還能開罰2萬4。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/30 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!